《英雄聯盟》2017 世界大賽 FW 閃電狼吞下第四敗 無緣晉級八強

(GNN 記者 RU 報導) 2017-10-14 13:04:51

  LMS 戰區第一種子 FW 閃電狼今天中午出戰《英雄聯盟》2017 世界大賽 D 組小組賽事,FW 首戰面對歐洲隊伍 MSF 前期雖然順風,但在巴龍戰失利,反遭 MSF 擊敗,FW 吞下第四敗,無緣晉級八強。
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽今日中午 12 時起持續在中國武漢體育中心體育館進行 D 組小組賽事,由上週戰績兩勝一敗的 MSF、WE、TSM 與三敗的 FW 爭取晉級八強的資格。
 
  • image

    MSF

  • image

    FW

  • image
  • image

  首場由 MSF 對上 FW,7 分鐘時 MSF 想抓 FW,結果 MSF Maxlore 的古拉格斯反遭擊殺,FW 拿下首殺,FW 緊接著拿下首塔與火龍,初期處於較有利的情勢,13 分鐘在 FW 想打預示者,MSF 來防守,FW 遭壓制、FW Karsa 瞬間遭擊殺,預示者反遭 MSF 搶走,MSF 趁勢取得下塔,又遭 MSF 將經濟追回。
 
  • image
  • image
 
  22 分鐘 FW 一波漂亮蹲點秒殺 Maxlore,25 分鐘 FW 在巴龍附近會戰連殺兩名對手後瞬間吃掉巴龍,29 分鐘 Maple 在沒有視野下、大意在對手高地前被圍殺,但 FW 趁機拿下兵營,此時 FW 經濟差距領先 5 千。33 分鐘 FW 順利吃火龍後,MSF 卻把握機會吃下巴龍並打倒 Karsa,遭 MSF 一波反打,MSF 開始進逼對手高地,36 分鐘 SwordArT 在自家高地前又遭蛇女融化,MSF 拿下水晶兵營,整個節奏被 MSF 掌握,經濟也被 MSF 追平。
 
  • image
  • image
  • image
 
  40 分鐘 FW 在遠古巨龍前開戰,但 SwordArT 又被擊殺,MSF 直接上高地擊破對手主堡,FW 吞下第四敗,無緣晉級。
  

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】