以黑暗風格另類詮釋《小邪神飛踢!》釋出首波宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-02-13 17:32:48

  由 ユキヲ所著漫畫作品《小邪神飛踢!(邪神ちゃんドロップキック)》改編,同名動畫作品近日釋出了第一波宣傳影片。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《小邪神飛踢!》故事描述,住在神保町某間破爛公寓的中二病女子大學生「花園ゆりね」,與她在某日不小心招喚出下半身有著非人類姿態的惡魔「小邪神」2 人之間的物語。
 
  在這次所釋出的宣傳影片中,不同於原作可愛的風格,先以寫實陰沉的風格呈現不同於原作的風貌,直到影片的最後本作的小邪神以及女主角花園ゆりね才短暫的出來與觀眾見面。
 
  《小邪神飛踢!》將由 鈴木愛奈、大森日雅等人參與配音演出,目前動畫預定將於 2018 年夏季於日本開播。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】