《強風吹拂》小說改編電視動畫 10 月推出 馬拉松接力青春物語開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-01 12:46:11

  由曾獲得直木賞的作家 三浦紫苑(三浦しをん)所著的小說《強風吹拂》宣布將推出電視動畫作品,預計將於今年 10 月在日本開播,動畫由 Production I.G 製作。
 
  • image
 
  主角「藏原走」曾經是田徑界備受期待的天才跑者,某一天,他因為偷竊而遭追趕,恰巧受到寬政大學學生灰二的幫助。隨後被帶往破舊公寓:竹青莊,而走也因此莫名其妙地必須與田徑門外漢的其他房客一起參加箱根驛傳……
 
  《強風吹拂》過去也推出過漫畫作品、廣播劇、舞台劇及真人版電影,本次的動畫將由 大塚剛央配音演出主角藏原走,豐永利行配音演出清瀬灰二,更多相關資訊將於日後陸續公開。
 

STAFF

監  督:野村和也
系列構成・脚本:喜安浩平
角色設定:千葉崇洋
動畫製作:Production I.G
企劃協力:新潮社
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】