《偽戀》真人版電影公開角色宣傳圖 小野寺小咲、橘万里花等角色亮相

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2018-07-30 10:45:18 原文出處

  以古味直志所著漫畫改編,真人版電影《偽戀》於今(30)日公開了由各個角色所扮演集合而成的宣傳圖。
 
image
 
  除了主演的中島健人飾演的一條樂,以及中條彩未飾演的桐崎千棘之外,其餘角色為池間夏海扮演的小野寺小咲,島崎遙香扮演的橘萬里花,岸優太扮演的舞子集,河村花扮演的宮本琉璃,青野楓扮演的鶇誠士郎,DAIGO 扮演的克羅德共計 8 人。
 
  《偽戀》真人版電影預計 12 月 21 日於日本上映。
 
真人版電影《偽戀官方網站
 

Ⓒ2018映画『ニセコイ』製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】