「藝文星桂冠 2018 年第一屆全球華人漫畫大賽」開放報名參賽 總獎金總計 100 萬元

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-08-15 16:14:53

  由必紅網主辦,臺北市漫畫從業人員職業工會協辦之「藝文星桂冠 2018 年第一屆全球華人漫畫大賽」自 5 月底開始起跑徵件,目前距離截止尚有兩個半月的時間。
 
  • image
 
  主辦單位提供總獎金新台幣 100 萬元,並將與前三名簽下連載合約,這是一個針對全球華人開放徵件的大型企劃,主辦單位表示,除了前三名之外,只要是有潛力的創作者,編輯部也都會加以揀選,為漫畫界培育新星人才。
 
  比賽徵件截止日為 2018 年 10 月 30 日,分為社會組與學生組兩組,可以個人也可以組隊參加,社會組亦歡迎職業漫畫家前來加入挑戰。評審團由國內著名的漫畫家 敖幼祥老師擔任評審長,率領九位深耕本土漫畫界多年的漫畫家及各界優秀的創作菁英參與評選,有興趣的人不妨可前往官網了解更多的比賽參加辦法。

台北市漫畫工會官方粉絲團「藝文星桂冠 2018 年第一屆全球華人漫畫大賽」活動公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】