【漫博 18】《Fate/Grand Order》2018 台灣國際電玩電競展登場 所羅門玉座場景曝光

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-08-16 18:42:16

  《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》)於今(16)日在 2018 台灣國際電玩電競展 Gamers con(第 19 屆漫畫博覽會)正式登場,開展當天吸引眾多御主入場參觀,除了活動內容帶給御主們驚喜之外,活動現場的佈置表現出《終局特異點》的氛圍,讓御主們有置身在遊戲內的感覺。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

人氣從者揭開舞台序幕,多項挑戰刺激對決

 
  活動由舞台的人氣從者走秀揭開序幕,登場的有「瑪修.基利艾拉特」、「阿爾托莉亞.潘德拉剛」、「貞德」三位知名從者之外,還有「玉藻前」、「尼祿.克勞狄烏斯」、「貞德[Alter]」、「達.文西」及「梅林」,吸引大批御主駐足拍照。除了人氣從者之外,邀請御主上台的抽卡PK賽,台上、台下都充斥著緊張的氣氛,而舞台上進行的英靈猜測賽,更是考驗著御主們對於從者的熟悉度,當搶答成功的御主舉起勝利的手勢時,全場的御主也都毫不吝嗇給予讚許的熱烈掌聲!
 
  • image
 

終局特異點展場重現,遊戲內場景寫實還原

 
  展出期間除了在展場裡設置超大型的舞台之外,周圍也規劃許多專區讓御主們參與體驗!在大型舞台的旁邊,特別將「冠位時間神殿」最深處,所羅門的玉座真實呈現,此場景吸引不少御主們的目光,並到現場獻上花束﹔展會現場也出現了許多魔神柱的身影,貼滿著御主張貼的打擊貼紙,上面有著御主們對魔神柱的打擊傷害值,還有御主們滿滿的留言!
 
  • image
 

實體化寶具華麗呈現,FGO 劇場帶領御主重溫回憶

 
  為了紀念第一部即將完結,在活動會場特別設置「FGO 回憶劇場」,將這一年多來的冒險旅程,製作成帶給御主們滿滿回憶的回顧影片,讓不少御主都聚在劇場前,一起重溫第一部的精采劇情,此外也可以到拼圖牆專區領取一塊拼圖,依序登上拼圖牆專區進行組合,由全體御主一起合力完成這幅巨型拼圖。
 
  展區的中央也能看到御主們,圍繞在召喚魔法陣的周圍進行抽卡,希望藉由魔法陣的祝福抽到最想要的從者;華麗的寶具發動實體化造景,讓毎位站在「童女謳歌的榮華帝政」寶具造景上的御主,彷彿都化身為薔薇皇帝「尼祿・克勞狄烏斯」一樣!
 
  • image
 
  《Fate/Grand Order》8/16 (四)~8/20 (一)連續在 2018 台灣國際電玩電競展 Gamers con 展出 5 天,還沒前來御主千萬不要錯過,更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站。
 
2018 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】