《#COMPASS - 戰鬥神意解析系統 -》全新英雄「萌々」預告將於 8 月 23 日參戰

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-08-17 12:48:09

  由日本 NHN PlayArt 與 niconico 動畫共同攜手開發的線上即時組隊對戰遊戲《#COMPASS - 戰鬥神意解析系統 -》(以下簡稱 #COMPASS)將於 8 月 23 日推出全新英雄。
 
  • image

    本次登場的新英雄為「萌々」

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

英雄簡介

 
CV: 佐倉綾音 原畫: ぽあろ VP: 八王子 P 動作: 217
 
  全新英雄萌々聽名字就知道,是位超萌的角色,不過可不要小看她哦,看她的武器就知道了,她可是位狠角色哦!萌々手持加特林,屬高火力射手,在遠程英雄中,其射程大、移動速度非常快。可以站在敵人攻擊不到的地方掃射敵人。開必殺時射程更是無限制。雖然角度是固定的,但在同一平面上射線可以限制敵方移動,和特斯拉的必殺技相似。可以說是位不可小覷的英雄。
 
  • image

    萌々的口頭禪是:用我的加特林給你開個洞吧!

  她有著與年齡不相符的早熟性格,時時散發著危險的氣息。所以遇到萌々可不要輕易被她的外表欺騙哦!
 
  同時,萌々也帶來了【木】【火】屬性的 4 張英雄卡牌,可助萌々實力更上一層樓!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  對新英雄感興趣的萌新,也可關注官方網站。還有七夕等諸多活動可以參與哦!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】