《喪屍獵人》迎來全新喪屍魔王 等級上限提升至 100 級

(廠商 哆啦數位 提供) 2018-08-17 18:21:32

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  是否早已習慣平靜的日常?蝸居在安全的據點里,早已忘記了危險是什麼。這一次,巨大的危險即將降臨!在未被注視到的角落裡,濃濃的灰暗之塵開始偷偷瀰漫,五名狂化的喪屍魔王正在聚集龐大的隊伍,秘密謀劃著再一次摧毀這個世界。
 
  首領大大們,請傾盡全力擊敗他們吧!擊殺 5 隻魔王,突破現有等級上限,踏上全新征程!
 
  • image

    殘暴喪屍 BOSS 來襲,打敗魔王突破你的等級極限!

  出發擊殺喪屍魔王前,《喪屍獵人》迎來了新一批的倖存者!實力與美貌的皮囊之下,謬斯與梅里究竟經歷過怎樣艱辛慘痛的過去,才走到今天這一步呢?一起來看看吧~
 

火辣尤物——繆斯

 
  什麼?你說裙子太短?那我不介意把它變得更短一些!你嫌我身上穿的布料太少?那你還要不要繼續看呢?人人都把眼睛放在我身上,這種感覺多棒啊~ 但是你要是不知好歹,想要接近我的話,被噴霧噴瞎雙眼,可就不要怪我喲~~
 
  曾經我也是個乖乖女,牛仔褲衛衣是我的標配,厚厚的眼鏡遮擋住了我的半張臉。我以為只要成績足夠優秀,別人就不會在意你樸素的外表,直到我的男友被學校裡的啦啦隊隊長勾引走,她是個十足的辣妹。從此我明白了,活著還是要先哄自己開心啦,比基尼、超短裙,只要我想穿什麼就穿什麼~ 我的好身材,可是連喪屍看到了都要側目呢!
 
  我已經警告過你了哦~ 如果你對我心懷不軌,可是會受到懲罰哦,wink!
 
      • image

        後排生化輸出,擁有多種強化輸出的能力

貼心管家 -- 梅里

 
  優雅、細膩、謙卑,主人的榮耀便是自身行動的唯一準則。作為一名優秀合格的管家,自小就接受皇室貴族最頂尖嚴格的培訓教育。而梅里更是其中的佼佼者,一頭鮮豔靚麗的紅色波浪正如她熱情如火的性格,而純白女僕裝猶如雪花般在她挺拔修長的身上綻放,所有人都認為這是一朵風雪中飄搖的帶刺玫瑰,只有梅里自己知道,她的一生都是為了奉獻。而那一天的到來徹底粉碎了她原本以為能堅持一輩子的信念...
 
  病毒的爆發,喪屍的奔襲,原本的一切已經不復存在。但她還有其賴以生存的技巧,長期以來的雜物工作使得她可以利用身邊各種最常見的物品對敵人造成危害,小看她的人必然付出血的代價。她更願意的是,為隊伍中浴血奮戰而歸來的同伴,泡上一壺暖心的紅茶,奉上一桌皇家精緻點心,畢竟這才是她的本職工作,不是嗎?
 
  • image

    中排輔助,能夠為隊友提供各類強大的增益效果

時裝系統上線啦!首先換上清涼時裝的是倖存者中最受歡迎的渡鴉!

 
  碰上渡鴉的喪屍可是會像他手中的泡泡槍一樣,一個一個消逝在空氣中的! 帶上你的武器,一起迎戰吧!
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】