【漫博 18】《燄凰~凝秦遺夢~》吳柔萱簽名會 睽違兩年再度與讀者暖心相見

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-18 14:22:25

  長鴻出版社於今(18)日邀請到《燄凰~凝秦遺夢~》漫畫家 吳柔萱舉辦新書簽名會活動,再度舉行簽名會的吳柔萱在會場也受到讀者的熱烈歡迎,讓相隔兩年再度展開的簽名會開場備感溫馨。
 
  • image
 
  取材《山海經》等中國古代文學經典的《燄凰~凝秦遺夢~》,欲窺知未來的阿茉生父‧巫竣,啟動了八卦陣法窺視未來,卻看見了令他匪夷所思的種種畫面。「若已決定之事,就莫回頭……」注定悲歡離合的未來,明知結果無法改變,卻也只能叮嚀…,配合劇情的進展,以及於漫博展開首賣的 14 集,作者再度舉辦簽名會在漫博場合與讀者同樂。
 
  • image
  • image
 
  能再度於漫博上舉行簽名會,能藉由這種形式與讀者見面,吳柔萱也表示十分開心。而現場參與活動的忠實讀者們,也在簽名會進行中獻上小禮物,體貼作者平日的創作辛勞,讓簽名會在一片溫馨的狀況下展開。
 
  • image
 
  • 2018 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】