《他來自江湖》事前登錄活動開跑 釋出遊戲內容介紹

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-08-22 17:24:36

  8888Play 今(22)日宣布取得武俠手機遊戲《他來自江湖》台港澳地區獨家代理權。官方表示,《他來自江湖》獲得古龍正式授權,遊戲中融入多部經典小說場景與橋段,大俠們闖蕩江湖的過程中還可遇到許多趣味橫生的有趣事件。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

置身江湖,感受不一樣的古龍

 
  《他來自江湖》涵蓋了 56 部古龍經典小說,包含了「楚留香傳奇系列」、「絕代雙驕」、「鐵血大旗門」、「陸小鳳傳奇系列」等膾炙人口的劇情內容,賤客們將在遊戲中與知名角色展開逗趣互動,一賤闖江湖。
 
  • image

    多位知名賤客 結伴共闖江湖

豐富玩法,開創回合制新風貌

 
  《他來自江湖》獨創天、地、人戰鬥追擊系統,每位俠客都有不同的天地人三元屬性,大俠們可自由搭配上百名個性俠客,達到特定上陣條件,戰鬥即可觸發,突破回合限制創造高連段攻擊,藉由角色之間的「陣型調整」、「追擊技」搭配一身華麗精彩的功夫絕招,就是要把敵人殺個欲哭無淚,磕頭求饒。最刺激的武林鬥智趣味手遊,最出其不意的小賤招,等你一起來仗賤耍江湖!
 
  • image

    首創獨步絕招 與夥伴們殺出重圍

一「泡」交友,魯蛇脫單靠這次

 
  獨創泡泡交友系統,讓你體驗前所未有的新鮮與刺激,飄蕩在空中的泡泡,是大俠們命中注定的緣份,此時,就是大俠們展現身手的好時機! 要如何在這怦然心動的瞬間,使出絕技讓對方無法自拔地愛上你,是適時耍賤賣萌展現幽默? 還是打鐵趁熱,一泡贏得美人心,全看大俠們的本事!
 
  • image

    美的冒泡,驚喜連連

事前登錄即刻開跑 參加就送楚留香

 
  《他來自江湖》事前登錄即刻開跑,只要預約登錄,不僅送遊戲超值虛寶,更加碼送出價值超過 3,000 元的 S 級俠客楚留香! 更多遊戲情報,請關注《他來自江湖》官方網站。
 
  • image

    江湖第一輕功高手威名鎮八方 楚留香

 

官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】