【電玩瘋】手機遊戲週報《魔導少年 最強公會》《我滿懷惡意的有病解謎》《隱匿行動》

(巴哈姆特電玩瘋 報導) 2018-08-25 12:00:01

  巴哈姆特電玩瘋本週介紹 13 款手機遊戲,包括《你好英雄:傳奇之戰》超過 100 位富有個性的英雄等你來培育、《Armed Heist》扮演搶匪大搶特搶一番、《妖婆城堡》感受奇幻冒險探索戰鬥樂趣、由講談社授權改編遊戲《魔導少年-最強公會》、《SOS Legend》快節奏的橫向卷軸 2D 動作遊戲、《我滿懷惡意的有病解謎》體驗版用充滿創意的手法來解謎、俯瞰視角匿蹤玩法《隱匿行動 》、復古美式黑白卡通風格的動作遊戲《Bendy in Nightmare Run》、《On Air!》親自培養最厲害的聲優吧、《蒼之紀元》、《Wonder Blade》、《Cosmic Showdown》、《創世群英》等作品,以下為電玩瘋的整理報導。
 
【「巴哈姆特電玩瘋」20180824 手機遊戲週報】

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】