《星海爭霸 2》亞運電競示範賽韓國選手 Maru 力壓中華隊摘金 我國選手 Nice 奪銀牌

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-08-30 21:39:20

  2018 雅加達巨港亞運電競示範賽《星海爭霸 2》賽事於稍早全數結束,中華台北隊神族選手 Nice 無法突破韓國人族選手 Maru 攻勢以 0:4 落敗,Maru 奪得金牌,而 Nice 拿下銀牌。
 
  • image

圖片取自暴雪電競粉絲頁

  《星海爭霸 2》亞運電競示範賽季軍賽為五戰三勝制,伊朗人族選手 DeMiGoD 和越南蟲族選手 meomaika 爭奪季軍。meomaika 在第一拉扯中打出優勢,第二局則是直接壓制,連拿兩勝搶先聽牌,接下來第三局,DeMiGoD 一度拿到場優,但 meomaika 穩穩應對,最後贏下第三局,奪得銅牌。
 
  最終冠軍戰由中華台北隊神族選手 Nice 迎戰韓國人族選手 Maru,比賽改採七戰四勝制。第一局 Maru 掌握了節奏,Nice 無力反抗打出 GG。Maru 在第二局前期積極給予騷擾,Nice 試圖突破未果,Maru 再下一城。第三局,Maru 持續前兩場手法,用死神騷擾,接著再派出四台飛彈車,Nice 無法突破,Maru 以 3:0 聽牌。關鍵第四局,Maru 採一樣的開局,Nice 仍無法防守死神與一波接著一波的攻勢。Maru 最終以 4:0 成績奪得本次賽事金牌,Nice 則拿到銀牌的成績。
 
  《星海爭霸 2》亞運電競示範賽金、銀、銅牌結果揭曉,分別由韓國人族選手 Maru、中華台北隊神族選手 Nice、越南蟲族選手 meomaika 拿下。
 
  • image

圖片取自 CTESA 中華民國電子競技運動協會粉絲頁

註:因官方轉播授權規定,此次亞運賽事無法提供轉播圖片及影片,敬請見諒。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】