【TGS 18】《庫洛魔法使 快樂回憶》公開形象官網 將於舞台活動揭露詳情

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-09-03 17:17:40

  Bushiroad 於今(3)日公開旗下智慧型手機遊戲《庫洛魔法使 快樂回憶(暫譯,原名:カードキャプターさくら ハピネスメモリーズ)》的官方形象網站,並預告將於 2018 年東京電玩展在 Bushiroad 攤位上舉行的發表會公布詳情。
 
  《庫洛魔法使 快樂回憶》是由 Bushiroad 以及 Monstar Lab, Inc. 所共同開發,以電視動畫《庫洛魔法使 透明牌篇》為基礎改編的官方智慧型手機遊戲。
  • image
  Bushiroad 將在「東京電玩展 2018」設攤參展,於 9 月 21 日(五)舉辦智慧型手機遊戲發表會,9 月 22 日(六)~23 日(日)將舉辦可魯、小桃的攝影會,並發送限定貼紙。關於活動的詳情,可在日後前往 Bushiroad 攤位 TGS 特設網站確認。
 

庫洛魔法使 快樂回憶》發表會

 
  • 舉辦時間:2018 年 9 月 21 日(五)日本時間 13:00~14:00
 

現場特別來賓

 
・丹下櫻(飾 木之本櫻)
・岩男潤子(飾 大道寺知世)
・久川綾(飾 可魯貝洛斯)
・くまいもとこ(飾 李小狼)
・鈴木みのり(飾 詩之本秋穂)
・松澤千晶(MC)
 

直播平台

 
・ niconico 生放送
・ YouTube Live
・ FRESH LIVE
 

 

(C)CLAMP・ST/講談社・NEP・NHK (C)Monstar Lab, Inc. (C)bushiroad

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】