《江湖大夢》白露時節開啟「馬場蹴鞠」和「金陵夜市」壁咚動作上架

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-09-07 16:25:28

  由古龍《楚留香新傳》授權改編、網易研發的武俠手機遊戲《江湖大夢》,為迎白露之期,特上架充滿熱血的「馬場蹴鞠」、美食滿滿的「金陵夜市」等趣味事件,同時霸道總裁款壁咚動作,也在今日正式上架。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

馬場蹴鞠 閑逛夜市

 
  雨催樹綠吹簫陌,日射塵紅擊鞠場。武當的小道長「蕭居棠」近日沈迷觀看擊鞠,在馬球場的看台上流連忘返。究竟是什麽樣精彩激烈的賽事令小棠難以自拔?感興趣的少俠不妨前往球場,親身體驗一番!
 
  • image

    下場前,練習下球技

  活動開啟後,每天晚上,諸位少俠可以通過匹配同四位少俠組成隊伍,與另一隊伍開展擊鞠對抗。少俠可以通過擊球、搶斷、傳球來控制圓鞠的移動,將圓鞠擊入對方球門即可得分。比賽結束時,得分更高的一隊即可獲勝!在球場上,誰都不是孤單球王,必須和隊友默契合作,才能取得勝利!
 
  • image

    顛高高,秀一下

  涼秋夜,和美食最般配了!近段時間,金陵城取消宵禁,每晚 17:00 至次日淩晨 2:00,涼茶鋪和燒烤攤將遍布金陵的小巷大街,金陵夜市正式開市!少俠既可以約上三五好友,在金陵夜市中品嘗美味,吃燒烤,喝涼茶,也可以自設攤位,自力更生,讓四海來賓們嘗嘗手藝之時,還能賺取夜市幣,兌換限量獎勵喔!
 
  • image

    金陵夜市將在今晚 5 時 - 凌晨 2 時開啟,約上好友湊熱鬧吧!

親密動作 霸道壁咚

 
  「壁咚」作為言情男主的標配動作,絕對是你不可放過的撩妹 / 漢神器!和壁咚動作一起上架的,還有各項玩具和限量節慶寶匣,千萬不要錯過啦!
 
  • 甜蜜迎秋寶匣:雙人動作 - 壁咚、200 萬銅錢、10 個五級源石、1 個高級江湖禮、1 個沈香
  • 奇趣迎秋寶匣:蹴鞠玩具 * 3、200 萬銅錢、80 個太玄丹、1 個高級江湖禮、3 個中級江湖禮
 
  • image

    玩具系列「秋之風物」

  • image

    有了壁咚,你也可以成為言情男主 / 女主

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】