音樂大師 久石讓 12 月台北音樂會將演出《龍貓》組曲等內容 售票資訊 22 日公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-09-17 17:40:53

  牛耳藝術日前宣布,知名音樂大師 久石讓將於今年 12 月 8、9 日再度來台舉辦音樂會,並預告售票資訊將於 9 月 22 日公開。
 
  • image
 
  以電影配樂享譽國際、賦予動畫生命的音樂靈魂人物久石讓,今年 12 月將於臺北國家音樂廳演出,由 NSO 國家交響樂團擔綱演奏、鋼琴演奏為塞吉奧.廷波(Sergio Tiempo),演出內容包括「德布西:牧神的午後前奏曲」、「拉威爾:G大調鋼琴協奏曲,作品 93」、「久石讓:TRI-AD,為管樂所做」。此外本次為慶祝《龍貓》三十週年,將出演「久石讓:《龍貓》組曲」,有興趣的人不妨可密切關注後續相關資訊的發布。
 

 

牛耳藝術官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】