日本環球影城「環球跨年派對 2019」公布活動詳情

(廠商 日本環球影城 提供) 2018-09-18 12:30:42

【以下內容為廠商提供資料原文】

  • image
 
  符合一年結束之際以 3000 發以上色彩鮮豔的煙火(高空煙火)打在一面的夜空上,還有豪華的到數瞬間及超人氣遊樂設施 26 小時無限次乘坐,是博得廣大人氣的一日限定特別活動。去年還以入場券早早就完售,展現出空前盛況的這項活動,今年將更加等級提升幻化出“新跨年派對”。除了有每年慣例的倒數計時豪華陣容外,今年也將推出園區史上“一夜限定的特別版季節性活動”。園區的一整年將濃縮在一日裡,將更加特別更加豪華的為遊客呈現在這一年裡只有一次的特別日子裡。『新跨年派對』是從 2018 年裡在園區裡舉辦過的各個表演娛樂項目裡,嚴選出可以代表各季節的活動,作為“一夜限定的特別版本”推出。有今年春天改版推出後就廣受好評的街頭表演及園區夏季以水和雪興奮展開的季節性活動“UNIVERSAL ヘンザップ SUMMER”裡的「小小兵雪花派對」都將一同登場。另外還有園區自豪最恐怖的季節性活動“萬聖驚魂夜”裡,今年陸續登場的新殭屍們也將參戰。一夜限定的“殭屍群舞”,遊客將被捲入興奮的漩渦裡。除此之外“環球奇幻聖誕節”的光之感動、『環球奇幻樹』及在“哈利波特魔法世界”的魔法界裡展開的城堡秀『霍格華茲魔法之夜』也將可一同享受到。 
 
  • image
  • image
  • image
  • 從左開始,今春首次登場的街頭表演『尼特羅舞團』,夏季的參與行街頭秀『小小兵雪花派對』,今年萬聖節新登場的參與行街頭秀『殭屍群舞』。

 ※ 圖像為示意圖。
 

『環球跨年派對 2019』概要 

 
2018 年 12 月 31 日(一)營業時間
2019 年 1 月 1 日(二)營業時間
上午 9:00                                  下午 5:00                 晚間 7:00
上午 2:00      晚間 9:00
一般營業時間可憑 12 月 31 日前有効的各種「園區入場券」入場,但至下午 5 點園區清場。
「派對入場券」不可入場。
園區清場
『環球跨年派對 2019』
僅能憑「派對入場券」入場。於隔日 1 日(二)晚間 9 點前可重複入場。包含「全年影城入場券」在內的各種入場券都不可入場。
一般營業時間
憑 1 月 1 日有効的各種「園區入場券」可於凌晨 2:00 入場。也可憑「派對入場券」入場。
 
※因天候因素有可能導致演出內容的變更。 
※根據不同時間部份遊樂設施有可能暫停營運。 
 

『環球跨年派對 2019』的票種及價額售完為止!請儘早購買! 

 
★今年也將推出可以於格拉梅西公園的特別座位觀賞倒數瞬間的「VIP 區域入場券」!可於派對時間裡自由進出 VIP 區域及園區,推薦給想盡情享受在倒數派對的遊客。 
  • image
 
以上價格大人、小孩、年長者一律適用。同行的 3 歲以下幼兒可免費入場。各種票券都是售完為止。 
 
※ 1「派對入場券」的有效期間於「環球跨年派對2019」開始後,一直到1 月1 日的晚間9 點止共計26 小時。 
※ 2 可以於特別關賞區裡觀賞倒數瞬間 ※3 可以於VIP 區域裡觀賞倒數瞬間カ 
詳情請確認日本環球影城官網(僅限日文官網) 
 
■『環球跨年派對 2019』販賣日期‧地點 
 
日期
販賣地點
搶先發售
9 月 12 日(三)~
ローソンチケットプレリクエスト
Yahoo!チケット
一般販賣月 14 日(五)~
日本環球影城官方網站(日文頁面)www.usj.co.jp
LAWSON(ローチケ.com)
Yahoo チケット
日本環球影城合作飯店(部分除外、僅對入住旅客販售)契約契約旅行社(部分除外)
 
日本環球影城合作飯店(部分除外、僅對入住旅客販售)契約契約旅行社(部分除外) 
『環球跨年派對 2019』是由合作企業「株式會社 NTTdokomo」所贊助。
 
※ 各種票券的販賣地點,會有不經預告而變更的可能性。 

Despicable Me, Minion Made and all related marks and characters are trademarks and copyrights of Universal Studios. Licensed by Universal Studios Licensing LLC. All Rights Reserved. TM & © 2018 Sesame Workshop © 2018 Peanuts Worldwide LLC © 1976, 2018 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. EJ8083002 TM & © Universal Studios. All rights reserved.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】