《戰神三十六計》新傳奇武將「妲己」登場 以撩人之姿態魅惑眾敵

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-09-18 18:50:42

  艾肯娛樂旗下三國策略網頁遊戲《戰神三十六計》於今(18)日推出新版本,意態撩人、蠱惑眾軍的全新傳奇武將「妲己」登場。除此之外,「七國爭霸」合服玩法也同步推出。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

何況褒妲之色善蠱惑 能喪人家覆人國

 
  • image
 
  意態撩人、蠱惑眾軍的妲己,其乃為商朝末代君主商紂王之王后,妲己艷如桃李、妖媚動人、能歌善舞,是百年難得一見的絕世美女,人稱為一代妖姬。《戰神三十六計》此回的傳奇武將「妲己」,將在豪強輩出的亂世中與主公們一同扭轉局勢、稱霸世界!
 
  以下為【妲己】的屬性、天賦、技能與宿命詳細介紹:
 
四維屬性:
  滿星四維數值分別為「武力 96,智力 101,魅力 105,統帥 106」。
 
  • image
 
天賦:聲色犬馬
  1. 使我方所有英雄前後軍最終攻擊力與防禦力各增加 1000(滿星)。
  2. 每完成一次升星或品質提升,前後軍攻防、武力與統帥增加,近戰回合起,每回合有 50% 概率進入魅惑(魅惑形態下,不會受到不良狀態之影響,且所有英雄技能的高級效果觸發機率為 100%),形態持續一回合。
 
技能:孽緣
  遠戰首回合我方前軍存活時發動傳說級的力量,對敵方造成 210% 的傷害;當 21 級激活時,技能釋放有 40% 機率進入魅惑狀態,持續兩回合。魅惑形態下,不會受到不良狀態影響,且所有英雄技能的高級效果觸發機率為 100%。
 
image
 
武將宿命:
  1. 禍國殃民:啟動宿命後,與任意男性英雄同時上陣,在遠戰一回合進行判定,若對方是男性英雄,則妲己魅力增加 5,技能與天賦的魅惑形態觸發概率增加 25%。
 
  • image
 
  1. 鬼迷心竅:部隊傷害增加 30%。
 
  • image
 
  1. 蛇蠍美人:部隊降低所受傷害 50%。
 
  • image
 
  1. 蘇部遺珠:兵營訓練速度加 5%。
 
  • image
 

戰火煙硝再起 戰場龍血玄黃

 
  《戰神三十六計》合服後的世界地圖從原本的三個國家變成七個國家,城池數量增加至六百多個,要塞也激增至一千多個,地圖的擴大意謂著戰場的延升,使整體戰況更加白熱化。合服第一日,為主公們的發展期,為養兵的最佳時期,還不能急著和鄰國發生正面交火,宜結交新盟友,自由擴張、養兵蓄力,討論治國之道。合服第二天,將有兩條線和鄰國國家接壤,主公可依照各國所需來適時調整策略:擴張亦或防守,在此正式響起國與國對抗的號角。合服第六日開始後,除最中間的特殊玩法區域未開啟外,其餘城池都將開啟,此時,七國爭霸一觸即發,最強戰神嶄露鋒芒。
 

上兵伐謀,以謀取勝,稱霸七國

 
  除了地圖的擴大之外,【國家任務】也於合服當日同步開啟,國家任務又可分為各種類型與難度。完成國家任務,可以獲得戰略經驗、國家技能點數與部份國家資源,任務報酬豐沃以利築起一國之強盛!
 
  七國目前主要玩法,可通過完成國家任務和佔領城池來獲得策略經驗與技能點數,策略技能又可分為攻城、守城、技能與科研四種,策略經驗集滿後可提升策略等級,用於升級國家策略的技能樹。合理分配策略點數,會對國家戰鬥影響很大,無論是前期防守發展、後期反擊;亦或是前期猛攻先馳得點,全掌握在各主公如何策奇謀吞天下以致統領全域了!
 
  《戰神三十六計》於今日推出全新改版內容,全新的傳奇武將妲己,能為後續的【七國】時代帶來什麼樣的走勢與變化,一切就掌握在各位主公如何謀策統帥了!

 

《戰神三十六計》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】