《火影忍者 Online》推出新忍者卡卡西 [須佐能乎]

(GNN 記者 RU 報導) 2018-09-19 19:02:12

  由 G 妹遊戲代理、動漫作品《火影忍者》改編的網頁遊戲《火影忍者 Online》今(19)日更新,推出新忍者卡卡西 [須佐能乎]。
 
  官方表示,作爲火之國木葉村的精英上忍,原木葉暗部成員,四代目火影波風水門的弟子,木葉第七班隊長,漩渦鳴人、宇智波佐助、春野櫻的老師,卡卡西年僅 12 歲時就成為上忍的天才忍者,後左眼成為宇智波帶土移植的寫輪眼。因使用寫輪眼複製了上千種忍術而被稱為「拷貝忍者」、「寫輪眼卡卡西」,其名號響徹各國。
 
  卡卡西 [須佐能乎] 是一名群攻忍者,擅長群攻和控制,並能確保己方木葉忍者的奧義必中。與宇智波鼬(須佐能乎)和鳴人(九喇嘛)可形成良好配合。
 
  • 奧義技能「須佐能乎.奧義雷切」:對敵陣營至多 7 體造成無視護盾的傷害和點燃,驅散選定敵人身上全部護盾和時效增益,並附帶倒地和定身。
     
  • 普攻技能「雷遁.雷切」:攻擊正面敵人造成雷屬性傷害,大概率造成倒地和麻痹。
     
  • 追打技能「神威」:追打倒地的敵人,造成倒地和定身。
     
  • 被動技能「協同作戰」:卡卡西存活時,己方陣營木葉忍者奧義技能必中。
     
  • 被動技能「神威.虛化」:此忍者大概率閃避追打類技能。
 
  《火影忍者 Online》即日更新,開放新忍者卡卡西 [須佐能乎]。

 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】