《春原莊的管理人》推出春原彩花等身大模型 10 月起於 DMM 展開抽選募集

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-09-21 12:17:36

  出自 ねこうめ所著漫畫作品《春原莊的管理人》,宣布推出春原莊的宿舍管理人「春原彩花」等身大模型的消息。
 
  • image
 
  《春原莊的管理人》故事描述,總被當成女孩子的男孩椎名亞樹,為了讓自己變得更有男人味,而決定離鄉背井,隻身來到東京唸國中。然而在住進宿舍後,他才發現同宿舍的人竟然都是女生⋯⋯!胸部超大又個性溫柔的管理人、身材嬌小卻霸道的學生會長、高挑又冷酷的副會長,以及笑容背後似乎有鬼的文書⋯⋯成天被她們耍得團團轉的亞樹,看來這條真男人之路會走得相當辛苦⋯⋯?本作除了漫畫外,作品也在 7 月時推出了改編動畫。
 
  這次官方所推出的等身大模型,是以彩花坐著膝枕的姿勢所設計,整隻模型高約 90 公分、寬約 58 公分、深約 66 公分、重量為 20 公斤。模型建議售價為 199 萬日圓,限量 1 隻,將採取抽選方式販售。
 
  《春原莊的管理人》春原彩花等身大模型,將自日本時間 10 月 1 日 11 點起至 12 月 10 日 11 點為止,在日本 DMM 展開抽選募集,並且預定將於 12 月中旬以電子郵件通知中獎人。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】