《絕對武力:全球攻勢》MGA 2018 世界冠軍爭霸賽 30 日紐約開戰

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-09-27 18:52:32

  國際電競賽事《絕對武力:全球攻勢(CS:GO)》微星 MGA(MSI Gaming Arena)2018 即將迎來總決賽,稱霸全球區域賽的頂尖戰隊將於 9 月 30 日將齊聚 ESL One New York 2018 爭奪 MGA 2018 世界冠軍頭銜以及 60,000 美元獎金。
 
  • image
 

MGA 2018 總決賽賽程公開

 
  歷經《絕對武力:全球攻勢》微星 MGA 資格賽纏鬥,4 支強隊屹立不搖,以堅強實力贏下前往總決賽席位,他們將於 9 月 29 日進行準決賽對決,爭奪晉級隔日登場的冠軍賽資格。
 
  • image
 
  「我們很高興能與 ESL One 合作,於紐約盛大舉辦 MGA 2018 總決賽。誠摯邀請大家 9 月 30 日親臨這場電競盛事,感受最令人熱血沸騰的《絕對武力:全球攻勢》對決,體驗引領業界、效能與設計皆無與倫比的 MSI GAMING 系列產品,」MSI 微星科技全球行銷總監程惠正表示。

MGA 2018 全球電競大賽官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】