《武林外傳 M》宣布將由溫妮與泱泱配音 開放 Google Play 預先註冊

(廠商 魔塊遊戲 提供) 2018-10-04 18:25:51

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  最腦洞!最青春!最爆笑的《武林外傳 M》釋出重磅消息,公開遊戲代言人溫妮與泱泱一同搞笑配音闖蕩武林,想和溫泱一同體驗江湖冒險絕不能錯過!另外還有『館長』化身重量級配音員正式歸位武林!人生唯一有可能打贏館長的機會就在《武林外傳 M》,想跟他釘孤支的趕快來跟他尬輸贏!遊戲採用惡搞爆笑為主劇情作為核心,超 Skr 的幽默劇情、意外的腦洞發展,絕對笑到你併軌,顛覆你對江湖的認知!招兵買馬《武林外傳 M》現在搶先預約就送永久期限傳說級背飾哦,現在就邀請你與溫妮、泱泱和館長一同闖蕩腦洞的武林世界。
 

溫泱組合,代言人溫妮,與搞笑配音泱泱一同現身江湖

 
  青春女俠代言,這才是真正的反差萌,沒有看過溫妮、泱泱的另外一面吧,沒想到她們私底下也是腦洞一族?網路我婆聲浪傾出,絕對壓制的仙女代言搞笑配音,連館長大人都被酥麻的嫑嫑。能夠邊玩遊戲邊聽到夢寐以求的女神配音,絕對是人生一大享受。溫妮和泱泱更是參與了遊戲配音和廣告的演出,首次嘗試古裝造型肯定讓您驚艷,沉浸在已戀愛的氛圍中,不想錯過更多溫妮與泱泱,請鎖定《武林外傳 M》官網。遊戲中不只有溫妮和泱泱化身角色人物陪伴闖蕩江湖,更有「溫泉蛋」、「泱苗」等專屬稱號,讓您收藏展示你對他們的愛~ 她們都在《武林外傳 M》等你上線!
 
 

釋出史上最強配音員 -- 飆捍館長陳之漢

 
  說要打沒人打得過他!想跟他打還得簽生死狀。惡名昭彰的創辦人,人稱『館長』,綽號「飆捍」,座右銘是「No pain, no gain」。自稱法號「覽教博啟天尊」,健身界首屈一指擁有多重身分的他,著名的健身館館長陳之漢駕到《武林外傳 M》,參與最 Kuso 的武俠手機遊戲腦洞配音,火力全開。原汁原味館長真性情搬入遊戲劇情,聽他的對話絕對就是越噴越爽。(遊戲配音) 館長:想抓我,連溫阿嬤攏比你伍路用啦!每天聽館長直播還不夠過癮嗎? 想看見不一樣的館長,更多有趣的館長花絮都在《武林外傳 M》!
 
 

冷血 NPC 手遊 OUT~互動體驗全新感受

 
  遊戲除了惡搞爆笑本地劇情、不正經武功絕學、四大職業多重轉職外,遊戲中自帶情緒的 NPC,將帶來更多沉浸感的交互體驗。比如遊戲中 NPC 之一的佟湘玉不只會日常和你交接任務,還會趁四下無人暗自傷神,身為少俠的你需要用手輕撫佟湘玉頭部或者手臂以示安慰,但如果你趁機碰一些 “不該碰” 的地方,那麼佟掌櫃會露出一種 “驚嚇” 的表情,甚至是賞你一巴掌…… 除此以外還有與窮酸秀才呂輕侯討論詩經文賦,與盜聖尬舞等等,更多 NPC 的彩蛋玩法待你親自前來揭開謎底!
 

Google Play 商店預約開放,事前預約送永久傳說級背飾 AK47

 
  《武林外傳 M》在 Google Play 商店已經開放預約下載囉!IOS 下載預約也準備開放,即時獲得開放下載訊息,比旁人更快搶得先機。額外為感謝少俠愛戴,只要登記商店預約必送「武器 歪脖雞」、3 級寶石、強運符、精煉石、銀幣 100,000 等超值好禮外,事前預約活動如火如荼持續開放預約報名,達到指定人數送【永久期限】傳說級背飾突擊步槍「AK-47」,走在路上就是大爺!預約人數持續快速增長,搶當武林先知就是現在!
 
  • image

    武林外傳 M》Google Play 商店預約開放,事前預約送永久背飾 AK47

  更多遊戲資訊請密切關注《武林外傳 M》官方遊戲網站。
 

 

Android 版預約連結官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】