《魔法少女奈葉 Detonation》12 月 21 日在台上映 星球的命運將掌握在少女們手上

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-10-05 14:44:17

  即將在日本上映的《魔法少女奈葉》最新劇場版《魔法少女奈葉 Detonation》,官方宣布將於 12 月在台上映的消息。
 
  • image

    圖為日本主視覺圖

  《魔法少女奈葉 Detonation》故事緊接在《 魔法少女奈葉 Reflection》之後,故事以壞滅的星球(埃爾特利亞)為故事起點,描述居住在該星球上面的科學家女兒琦莉耶,為了拯救病危的父親以及星球再生的契機,逐奔向遙遠的異世界--地球,去尋求「永遠結晶」的存在,雖然姊姊阿米蒂埃曾試圖阻止她,但琦莉耶仍與好友伊莉絲堅持前往,進而與奈葉等人相遇,這份相遇、將關連到兩個世界以及星球的命運之戰緊緊聯繫再一起…..? 究竟尤莉與琦莉耶有著怎樣的因緣?埃爾特里亞星球與地球未來的命運又將如何?
 
  《魔法少女奈葉 Detonation》目前預定將於 12 月 21 日在台上映。

官方粉絲團專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】