《偶像大師灰姑娘女孩》郵輪之旅行程出爐 與偶像同船共渡海上浪漫夜

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-10-08 12:18:57

  萬代南夢宮娛樂(BANDAI NAMCO Entertainment)日前宣布將跨足渡假旅遊事業,將休閒娛樂體驗與該公司旗下擁有的 IP(智慧財產)世界觀結合,並發表第一彈企劃為以「偶像大師 灰姑娘女孩(アイドルマスター シンデレラガールズ)」為主題舉辦的二天一夜郵輪之旅,如今行程表、演出嘉賓以及房型方案皆已正式出爐。
 
  • image
  •  
 
  二天一夜的豪華郵輪之旅「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT CRUISE」將於日本當地時間 2019 年 1 月 6 日 17:00 出航、1 月 7 日 9:00 歸港,宣傳標語為「從上船到下船為止到處都是灰姑娘女孩!究極的製作人體驗!」,航程中將會舉辦許多與《偶像大師 灰姑娘女孩》相關的活動,包含了聲優真人演出的 Talk Show 以及 Live Stage 等等。
 
  • image
 
  根據介紹頁面,乘船表演者的名單也已確定為藍原琴美(一之瀨志希)、五十嵐裕美(雙葉杏)、松嵜麗(諸星琪拉莉)、青木琉璃子(多田李衣菜)、佐藤亞美菜(橘愛麗絲)、山本希望(城崎莉嘉),將會出席船內的「出航派對」以及 Talk & Live 等活動。
 
  • image
 
  在行程的部分,由 53,600 日圓~203,000 日圓的方案皆有,最低成團人數為 20 人。由於房型皆為雙人以上之房型(有三人房),主辦單位也會協助單人報名者與其他同性室友併房。房型等級依序為「皇家套房(Royal Suite)」、「套房(Suite)」、「豪華房型(Deluxe)」、「基本(State)」等。套房等級以上的旅客,可享有優先乘船、全套晚餐、表演前方優待席、與表演者的團體紀念攝影等優待。
 
  • image
  • image
 
  在郵輪上舉行的企劃,主要分為「出航派對」、「Talk & Live」、「Live Parade」、乘船紀念品發送等。其中作為開幕的「出航派對」分為兩場,分別在主表演廳(Main Hall,演出者:五十嵐裕美、佐藤亞美菜、松嵜麗)以及主大廳(Main Lounge,演出者:藍原琴美、青木琉璃子、山本希望)同時舉行,報名者須填寫希望參加的志願序,由主辦單位分配。
 
  「Talk & Live」則會在航程內舉行兩場,報名「皇家套房」、「套房」的旅客兩場皆可觀看,「豪華房型」、「基本房型」的旅客則是由主辦單位分配觀賞其中一場。而「Live Parade」部分,則是會在船內舉行 9 月時舉辦之《偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台》3 週年紀念活動的放映會。
 
  活動皆為指定席,為了確保安全,參加者有可能需要配合行李檢查,並嚴禁離開座位衝向舞台、堵住走道、向前推擠等各種危險行為,若發出噪音或以行動干擾其他觀客(如過度揮舞雙手、過度跳躍等)也可能會被請出場。除此之外,活動中也禁止拍照、錄音、錄影,亦不能對演出者做出獻花、迎接或送行、請求握手等行為。
 
  「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT CRUISE」報名期間至日本時間 10 月 16 日 23:59 為止,抽選結果將於 10 月 19 日發表。更多活動詳情,可前往官方網站查詢。
 
  • image
  • image
 

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT CRUISE

  • 舉辦日程:2019 年 1 月 6 日(日)~7 日(一)兩天一夜
    橫濱港大棧橋出港→海上 1 夜→橫濱港大棧橋歸港
  • 最低成團人數:20 人
  • 行程費用:53,600 日圓~203,000 日圓
  • 實施船舶:Pacific Venus(日本遊輪客船股份有限公司)
  • 活動企劃・主辦:萬代南夢宮娛樂股份有限公司
  • 旅行企劃・實施:JTB 股份有限公司
  • 募集期間・申請方式:請參考活動網頁
 

《偶像大師灰姑娘女孩》郵輪之旅活動網頁《偶像大師灰姑娘女孩》郵輪之旅報名頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】