櫻木花道上報了!蘋果日報 10 月 9 日推出限定「灌籃高手日」獨家大型畫報

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-10-09 15:17:09

  尖端出版近日與蘋果日報合作,向《灌籃高手》版權方「I.T. Planning」提出跨界企劃,於今(9)日在蘋果日報推出《灌籃高手》主題日,隨報贈總長 63 公分的主角櫻木花道巨幅畫報,畫報包覆在報紙最外層,民眾在報架上即可一眼發現身著湘北球衣的櫻木花道。
 
  • image
 
  尖端出版表示,本次的合作是為宣傳由原作漫畫家 井上雄彥重新繪製封面的《灌籃高手新裝再編版》於 2018 年上市,作品於 9 月推出的中文版也再版突破銷售 12 萬本。《灌籃高手新裝再編版》全套 20 冊,同日本出版節奏於 9 到 12 月依序推出。第 9 集的櫻木花道單人封面也在今年 6 月曾躍上日本朝日新聞頭版引起話題。
 
  • image
  • image

灌籃高手新裝再編版》中文版最新第7-10集10/9在台上市

  藉著中文版推出的契機,尖端出版與蘋果日報合作向《灌籃高手》版權方,也就是原作井上雄彥所開設的公司「I.T. Planning」提案,讓櫻木花道不僅登上頭版,還是尺寸翻倍的跨版頭版頭。為了增加台灣版的獨創性,更設計了湘北高校籃球隊六位球員的特別報眉,在報紙的最上方可以看到包括櫻木花道在內,流川楓、赤木剛憲、三井壽、宮城良田與木暮公延等角色穿梭其中,尖端出版總編輯陳君平表示:「這是漫畫出版在台灣的一大創舉,能夠讓漫畫作品以如此華麗又高規格的方式進入到大家的生活想必只有跨世代的《灌籃高手》,才能有如此磅礡的登場吧!」
 
  • image
 

《灌籃高手新裝再編版》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】