《英雄聯盟》2018 世界大賽小組賽第六天 FW 閃電狼打不出破口、目前與 AFS 同為兩勝

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-10-15 16:43:08

  《英雄聯盟》2018 世界大賽小組賽於今(15)日進入第六天賽程,A 組隊伍展開第二輪賽事,Flash Wolves(FW)在今日第一場無法找到 Afreeca Freecs(AFS)的破口,AFS 拿下第二勝,目前戰績與 FW 和 G2 同為二勝。
 
  《英雄聯盟》2018 世界大賽小組賽於釜山國際會展中心 BEXCO 開戰,賽事將持續進行八天,今日正式邁入第六天賽程,來自 A 組 Flash Wolves(FW)、Afreeca Freecs(AFS)、G2 Esports(G2)和 PHONG VŨ BUFFALO(PVB)四支隊伍,將角逐兩個八強席位。
 
  第一場由目前一勝的 AFS 對戰已拿兩勝的 FW,前期雙方互相拉扯都沒有造成大衝突,直到 9 分鐘 AFS 於下路開戰,取下 FW SwordArt 第一個人頭。AFS 針對 FW 下路施壓,當 FW 前來支援後,AFS 從中路收下首塔。FW 被 AFS 牽著鼻子走,讓 AFS 接續逼掉四座防禦塔。27 分鐘,雙方爆發交戰,FW 拿到一個人頭。隨後在 30 分鐘的中路團戰,FW 打輸了會戰,掉了三個人頭,直接被 AFS 一波收下主堡。AFS 目前取得兩勝,與 FW、G2 戰績相同。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《英雄聯盟》2018 世界大賽小組賽第六天賽程持續進行中。

賽事直播頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】