主角是蘿樂娜的女兒!?鍊金工房發表亞蘭德系列新作《露露亞的鍊金工房》

(巴哈勇者:koji-nao 報導) 2018-10-24 17:55:35 原文出處

  日本法米通網站日前先行報導,《鍊金工房》系列的下一款作品,將會是亞蘭德系列第四部,而今日則正式公開其作品名稱為露露亞的鍊金工房 ~亞蘭德之鍊金術士 4~(ルルアのアトリエ アーランドの錬金術士 4)》,並揭露部分角色情報、系統概要、背景設定、硬體平台等資訊。
 
image
 
由岸田梅爾設計的角色
 
主角
艾爾梅莉亞.菲立克塞爾(エルメルリア・フリクセル)
 
  蘿樂娜的女兒,做事經常橫衝直闖。
 
  一頭長髮及心型飾品是個人正字標記。衣服似乎是繼承自母親蘿樂娜的。希望能成為和母親一樣的鍊金術師而勤奮修行,並在某日撿到了一本書......
 
兒時玩伴
愛法.艾姆斯特(エーファ・アルムスター)
 
  露露雅的兒時玩伴。個性沉穩溫厚又精明能幹,幫忙孤兒院裡的大小事。
 
  似乎使用火箭筒或格林機關砲當武器!?
 
遊戲系統及背景設定
 
  • 調合、探索、戰鬥,皆以《亞蘭德》系列為基礎。
  • 以《不思議》系列受到好評的要素為基礎,加入新系統,融合懷舊感與創新感。
  • 舞台為與阿路斯王國合併,版圖更加廣闊的亞蘭德王國。
  • 主角與母親蘿樂娜相隔兩地。故事中還會遇上眾多懷念的角色。
 
image
街景印象圖
 
  《露露亞的鍊金工房 ~亞蘭德之鍊金術士 4~》預定 2019 年內在 PS4 與 Nintendo Switch 上推出,售價為通常版 7800 日圓、限定版 10800 日圓。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】