《Kritika:天空騎士團》「洛麗妲」將加入騎士團行列 事前預約活動開跑

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-10-24 18:01:26

  由 Gamevil 發行的 ARPG 手機遊戲《Kritika:天空騎士團》剛度過 4 周年,營運團隊宣布將有一位新夥伴「洛麗妲」加入騎士團的行列,而官方也特地準備預約活動來迎接她的到來。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

萌Q砲妞「洛麗妲」

 
  來自時空注視局的光之砲擊師「洛麗妲」能將自身的魔力壓縮至成子彈,在戰場上直接擊殺來犯的敵人。
 
  • image

    洛麗妲施放技能

  除了出色的戰力外,她本身也有著稍微過動的天然呆。對萬物都有著強烈的好奇心,卻對解讀別人情緒有奇特的障礙。像是考試完會對愁眉苦臉的同學說:” 我覺得超簡單欸,你寫得怎樣?” 的驚人之語,但還是不減她熱心助人的溫暖光芒。
 

登錄拿好禮,萌妹跟著走!

 
  現在只要參加事前預約活動,除了可領取 5000 紫鑽以外,還可獲得超稀有的超越寵物票券一張,讓你不只有萌妹子,還有可愛寵物一起征服天下!
 
  • image

    「洛麗妲」事前預約獎勵

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團事前預約連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】