《進擊的巨人》《魔法使的新娘》動畫公司 WIT STUDIO 特展現正在台登場

(巴哈勇者:叉為餌XAVIER 報導) 2018-10-29 11:35:50 原文出處

  第五屆台灣動畫盃國際動畫特展自 10 月 27 日起至 11 月 27 日,特別邀請並與日本知名動畫公司 WIT STUDIO 的共同創辦人兼製片 中武哲也合作,舉辦「Edge Concept Art Illustration & WIT STUDIO 特展」,地點於府中 15 新北市動畫故事館 1 樓大廳,免費開放入場參觀。
 
image
 
  展覽中不僅有 WIT STUDIO 公司出品的動畫:《甲鐵城的卡巴內里》、《魔法使的新娘》、《愛在雨過天晴時》等作的主視覺展外,中武哲也也特地將他個人出品發行的「Edge Concept Art Illustration」的插畫畫冊比日本還早、搶先於台灣曝光發行。展覽內容還包含收錄了支撐日本動畫界的 20 名頂尖畫師(包括田中達之、森本晃司、吉田健一等人)所創作的 Edge Concept Art Illustrations 中,挑出 10 件作品公開展示。
 
  • image
  • image
  • image
 

第五屆台灣動畫盃-國際動畫特展 活動資訊

 
主  題:中武哲也「Edge Concept Art Illustrations」插畫展 / 《WIT STUDIO》作品主視覺特展
展  期:10/27~11/27 09:00~21:00
展覽地點:府中 15 新北市動畫故事館 1F 展示空間(新北市板橋區府中路 15 號)
週邊商品販售:Artco De Café典藏咖啡館-府中15店
門票費用:免費
備  註:現場將會販售 Edge Concept Art Illustrations、魔法使的新娘愛在雨過天晴時的插畫繪本及明信片等周邊商品。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】