解放封印!雙壁的肉王再度現世 福山潤、上坂堇、松岡禎丞參與日本肯德基中二企劃

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-11-01 12:22:22

  日本肯德基於今(1)日公開了商品 THE DOUBLE 活動官網「雙壁的肉王 THE DOUBLE」,並且邀請到知名聲優 福山潤、松岡禎丞、上坂堇參與配音,飾演企劃角色。
 
  • image
 
  THE DOUBLE 是肯德基於 2012 年時所推出,將漢堡的麵包皮置換成炸雞,搭配培根以及起司的超高熱量產品。時過境遷,肯德基將該產品重新命名為「THE DOUBLE」,並於今日再度展開期間限定販售,同時公開了名為「雙壁的肉王 THE DOUBLE」的活動官網。
 
  • image
  • image
 
  這次的合作企劃是以「中二病」作為主題,喚醒過去讓民眾感到狂喜的「雙壁的肉王(松岡禎丞 飾)」、並且隨著其魔力所誕生的臣子「魔界的火焰使」、「炙熱的不死鳥」、「時空的執行者(以上 3 名皆由福山潤 飾演)」、手持黃金與漆黑大劍的「光與暗的騎士團長(松岡禎丞 飾)」、以及「沉睡森林的墮天使(上坂堇 飾)」,將中二之力再度降臨於日本肯德基。
 
  • image
  • image
  • image
 
  在活動官網中除了各角色宣傳圖外,還同步公開雙壁的肉王的故事背景、以及角色們的配音。在享受高熱量的同時,不妨也體驗這些十分具有個性的角色配音,以及那中二感十足的世界觀。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】