《冰原歷險記》團隊打造《變身特務》前導預告釋出 湯姆霍蘭德、威爾史密斯參演配音

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-11-02 15:59:32

  由《冰原歷險記》藍天動畫工作室團隊打造的動畫喜劇電影《變身特務(SPIES IN DISGUISE,前譯:變裝特務)》釋出了前導預告宣傳影片。
 
  • image
 
  《變身特務》找來了《MIB 星際戰警》威爾史密斯及《蜘蛛人》湯姆霍蘭德兩位英雄搭檔獻聲,為這部充滿歡樂、酷炫、及華麗武打動作的特務喜劇動畫增添可看性,除了有特務電影中令人驚喜連連的特務酷炫裝置外,這次更有變身成動物的爆笑橋段來加重喜劇元素。
 
  故事背景設立於一個充斥全球性國際間諜彼此較勁混戰的《變身特務》,描述世界上最偉大的超級特務藍斯史特林(威爾史密斯配音演出)以及科學家華特貝克特(湯姆霍蘭德配音演出)可以說是兩個最不同的個體。藍斯很溫和、柔軟且溫文儒雅,而華特剛好沒有上述所提及的所有特質。
 
  儘管華特缺少了所有人與人之間的社交與溝通技巧,他的聰明才智及創造能力卻成功補足了這一切,總是在一次又一次驚險艱困的任務中,替藍斯創造出最智能且令人刮目相看的裝備。但是一場突如其來的意外,讓華特與藍斯不得不以一種全新的方式彼此合作,如果這兩個搭檔無法搞定團隊默契,那他們會將整個世界置於危險之中。
 
 
  除了兩位主角外,參與演出的影星還有凱倫吉蘭、歌蒂韓,及 DJ 卡利等人,預計將於明年夏季上映。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】