將勇氣化為力量大步向前《小飛象》真人版電影 釋出最新預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-11-15 12:51:31

  由提姆波頓執導的迪士尼真人版電影《小飛象(Dumbo)》,官方今日釋出最新預告影片。
 
  • image
  • image
 
  《小飛象》故事描述生意岌岌可危的瑪帝奇馬戲團誕生了一隻有對招風耳的象寶寶,團中兩個年幼的孩子不顧嘲笑和漫罵,細心呵護這隻特別的小象,終於有天,小象在萬眾矚目下飛向天際,也讓面臨倒閉的馬戲團重振票房。小飛象驚人的表演引來娛樂大亨凡德爾的目光,在大筆資金的誘惑下,馬戲團的老闆決定把事業賣給凡德爾,馬戲團中的表演者們,包括小飛象,也一同搬到重金打造的大型豪華表演莊園中。在這裡小飛象和才華洋溢的美女表演家一起演出精彩的空中飛人秀,一切看似美夢成真,直到漸漸的,凡德爾的野心浮上檯面,眾人才驚覺落入黑暗的圈套中……。
 
  《小飛象》真人版電影,目前預定將於 2019 年 3 月 29 日與北美同步上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】