Telltale Games 旗下《回到未來》《侏儸紀公園》等部分遊戲從 Steam 平台下架

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-11-16 15:21:49

  在傳出遊戲開發商 Telltale Games 關閉消息後(可參考此篇 GNN 新聞),目前該公司正在進行轉讓程序,以清算旗下財產,部分旗下遊戲已從 Steam 平台商店下架。
 
  根據 GameDaily.biz 報導,Telltale Games 正在與商務顧問公司進行公司清算業務,這是一個類似破產的過程,但可以快速並解決公司事務;目前也已經向任何可能對 Telltale 資產提出相關要求的人聯繫。「轉讓是一個不同於破產的處理結構」,律師 Brandon Huffman 說明:「一間公司可以在不破產的情況下關閉。這意味著他們也許能找到一個足以支付任何資產的人,或者他們手上有錢。」其資產包含,實體物品、商標、版權、軟體和原始碼。
 
  除了公司債務問題,Telltale Games 與員工之間也產生關於離職後健康保險等問題。一般來說,該保費必須由雇主提供資金讓前員工支付,然而當公司清算時,雙方的協議通常會結束,因此當員工被裁員後可能會有人無法支付。此外,在傳出大幅裁員後,Telltale Games 同時也被提起了相關訴訟,該法案要求公司在大幅裁員前必須先通知員工。
 
  另一方面,Telltale Games 旗下部分遊戲目前已從 Steam 平台移除,包含《回到未來(Back to the Future)》、《侏儸紀公園 (2011)》、《猴島小英雄:猴島傳說(Tales of Monkey Island)》已無法購買,而《冰與火之歌 : 權力遊戲(Game of Thrones - A Telltale Games Series)》、《陰屍路》系列等多數遊戲仍在商店中販售。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】