《跑車浪漫旅 競速》亞太電競大賽冠軍賽即將開戰 勝者將可挑戰「甩尾之王」土屋圭市

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-11-16 18:59:30

  由羅技主辦的《跑車浪漫旅 競速》G 系列挑戰賽亞太賽車電子競技大賽冠軍賽即將於羅技三創電競館開戰,來自亞太六大地區賽事脫穎而出的佼佼者將在台北一決勝負,同時冠軍還將可以與甩尾之王土屋圭市一同競速。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本賽事決賽者們從亞太六大地區中 480 位頂級車手於《跑車浪漫旅 競速》比賽中嶄露頭角,包括日本、澳洲與紐西蘭、香港、台灣和澳門、新加坡和馬來西亞等地區,決賽者不僅將與甩尾之王—Keiichi Tsuchiya(土屋圭市)見面並競速,勝出冠軍更可獲得免費到倫敦參觀全球賽車電子競技活動 MCLAREN SHADOW PROJECT 準決賽且一同巡迴的機會。
 
  • image

    甩尾之王土屋圭市(KEIICHI TUSCHIYA)即將降臨羅技三創電競館與決賽者一決高下!

  而為了歡迎甩尾之王登台,並為亞太六大地區的決賽者加油,11/17-11/25 期間只要到羅技電競館(台北市中正區市民大道三段 2 號 6 樓)購買專為完美駕駛體驗提供無與倫比的工藝設計,讓賽車遊戲變得更加精彩的羅技 G 系列 G29 Driving Force 方向盤,就送變速器與職人 T-Shirt,並即可參與抽獎折扣,有機會用最低一折 $1111 帶走一套 G29 享受飆速快感!
 
  11/17-11/25 期間只要到羅技電競館購買羅技 G 系列 G29 Driving Force 方向盤,即送變速器與職人 T-Shirt,並可參與抽獎折扣用 $1111 帶走一套 G29!
 
  • image
  • image
  • image
  • 左起:羅技 G 系列 G29 Driving Force 方向盤、變速器、職人 T-Shirt

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】