「SEGA AGES」系列第三款作品為《OutRun》決定於今年內開放下載

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-11-22 17:25:30 原文出處

image  SEGA Games 近日公布,在 Nintendo Switch 平台推出的複刻系列「SEGA AGES」第三款作品為《SEGA AGES OutRun(SEGA AGES アウトラン)》。除了以 60fps 呈現的畫面與寬螢幕化,還有收錄追加樂曲。開放下載日預定 2018 年年內,價格為 925 日圓(未稅)。
 
image
 
  《OutRun》是以景色優美的歐洲為舞台,伴隨名曲駕駛跑車奔馳的賽車遊戲。1986 年於大型電玩問世,其後也有移植到眾多遊戲平台。本作除了強化遊戲繪圖,還收錄由追加車種帶來的改裝要素,追加了過彎(コーナリング)、引擎(エンジン)、輪胎(タイヤ)、保險桿(バンパー)四種零件讓車體性能產生變化。
 
  • image
  • image
 
  另外還追加收錄了,將 MEGA DRIVE 版的 “STEP ON BEAT” 及家用版OutRun 2 SP(アウトラン 2 スペシャルツアーズ)》“RADIATION” 等曲子,重新編曲為初代《OutRun》風格的樂曲。
 
  • image
 
「SEGA AGES」系列第三款作品決定為《OutRun》!
公布部分追加 BGM!
 
SEGA Games 近日公布,Nintendo Switch 專用軟體「SEGA AGES」系列第三款作品為《SEGA AGES OutRun》,並公布部分追加 BGM。
 

《SEGA AGES OutRun》

 

【遊戲介紹】

 
本作是在歐洲美麗風景中,隨著名曲駕駛跑車奔馳的正宗賽車遊戲。開著載有金髮美女的火紅色跑車,踏破分岐出的全 15 條賽道。本作魅力就在於,能讓人一邊盡情欣賞各賽道的美麗風景,一邊享受實際駕車的快感。
 
分岐的賽道能選擇 16 種路徑,試著在各種不同路徑上奔馳也是樂趣之一。
 

【介紹追加要素】

 
超越原始版的 60fps 製圖與支援寬螢幕化。並收錄由追加車種帶來的改裝要素。追加過彎、引擎、輪胎、保險桿四種零件,讓車輛性能產生變化。
 
除 3DS 版的新 BGM,還收錄更多追加樂曲!
 
這次不但收錄 Nintendo 3DS 版追加的新 BGM ,還追加了更多 BGM。
 
將 MEGA DRIVE 版的「STEP ON BEAT」及家用版《OutRun 2 SP》的「RADIATION」等,從歷代《OutRun》選出三首曲子,混音成初代《OutRun》音樂風格。
 
支援陀螺儀操控
 
使用 Joy-Con 內藏的陀螺儀,和大型電玩方向盤一樣轉動控制器來進行遊戲。
 

(C)SEGA

《SEGA AGES OutRun》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】