模擬經營遊戲《古惑江湖》於雙平台上線 化身黑幫老大展開地下爭奪戰

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-11-22 18:11:07

  隆中網路旗下 Game Dreamer 平臺獨家代理的首款古惑仔模擬經營遊戲《古惑江湖》今日宣佈正式登陸台港澳,11 月 22 日中午 12:00 化身為黑幫老大展開地下爭奪戰。官方表示,本作主打豐富多樣的遊戲場景、細緻的人物原畫、真實的主線劇情以及多樣化的系統玩法,將嘗試呈現黑社會當中的各個細節。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

兄弟義氣 精心培養強大幫會

 
  “來忘記錯對,來懷念過去, 曾共渡患難日子總有樂趣…….” 江湖上單靠一己之力是無法成為一方霸主,行走江湖靠義氣靠朋友。只要你夠強大,各路英雄朋友慕名而來!如何創立屬於你的黑幫社團?如何用最快速的方法培養猛小弟,讓其唯你是從?就需要考驗你的膽識和智慧啦。
 
  • image
 

地牢拳賽 打響名號傲視群雄

 
  在眾多的小弟當中,總會有受老大喜愛且重點培養的小弟,遊戲內有「地牢拳賽」系統,可以派上自己最得意的小弟參加地牢拳賽與,贏得比賽,為社團爭光,在與各路大佬互相爭奪拳賽中,努力提升自己的江湖地位,打響社團名號,成為一代龍頭老大,傲視群雄!
 
  • image
 

搶奪地盤 經營黑幫生存之道

 
  搶奪地盤是黑幫的家常便飯,掌管地盤的你,要與你的小弟一起拓展產業收入來源。派遣小弟與好友一起收租,當然不只是單純收租這麼簡單。搶到的地盤大佬們也不能荒廢,要用心建設自己的地盤,租金越來越多,才可以成為權勢雙收的黑道幫會。
 
  • image
 

美女如雲 任你挑選 夜夜笙歌

 
  遊戲裡有眾多絕世美女,每位美女都有各自獨特的個性,在砵蘭街等待各位大佬來邂逅。大佬們有機會成功邂逅自己喜愛的美女,收入後宮陪大佬一起走向人生巔峰。
 
  • image
 

黑道奶爸 培養子女壯大家族

 
  黑道中除了打打殺殺之外,也不免有溫馨的一刻,跟心愛的女友生育愛的結晶,當一位黑道奶爸,用心呵護與培養,打造鼎盛家族。
 
  • image
 
  你還等什麼?趕緊來加入古惑江湖的群雄爭霸,成為雄霸一方的扛霸子,體驗你的黑道人生吧!更多有關手機遊戲《古惑江湖》的最新情報將陸續推出,敬請密切關注!
 
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】