再現侏羅紀公園、哈利波特等名曲 The MUSIC OF JOHN WILLIAMS 交響音樂會3月登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-11-23 14:38:32

  大鴻藝術宣布,將於明(2019)年 3 月在國家音樂廳舉辦以知名電影音樂作曲家約翰・威廉斯(John Williams)作品為主題的「The MUSIC OF JOHN WILLIAMS 交響音樂會」。
 
※ 約翰・威廉斯將不會親自參與本場演出
 
  知名電影音樂作曲家約翰威廉斯,在長達 60 餘年的職業生涯中,創作出無數首膾炙人口的電影配樂,包含《星際大戰》、《哈利波特》、《超人》、《大白鯊》、《E.T.》、《侏羅紀公園》等電影名曲,即將以交響樂形式經典重現。
 
  • image
 
  The MUSIC OF JOHN WILLIAMS 交響音樂會結合了約翰威廉斯的珠玉之作,2018 年 2 月在日本東京舉辦,9 月移師大阪演出的同時,也宣布將於 2019 年 2 月回到東京進行追加演出。
 
 
  本場演出將由日本新銳指揮家、現任美國辛辛那提交響樂團副指揮的原田慶太樓,與台灣長榮交響樂團強強聯手演出。為細緻地體現音樂藝術之美、且更集中於欣賞音樂本身,本演奏會將不另搭配影像,以指揮與樂團共演的合作方式,帶領各位沈浸於最美好的情節與悠揚的音符之中。
 

關於指揮 原田慶太樓

 
  原田慶太樓為指揮界的頂尖人才,自 2015 年 9 月起便擔任美國主流交響樂團辛辛那提交響樂團及辛辛那提流行交響樂團的副指揮。2010 年於坦格活德音樂節中獲得小澤征爾院士獎、2013 年獲頒布魯諾‧華爾特指揮家 Preview 獎、並連續在 2014 年、2015 年、2016 年獲得美國蕭提財團生涯支援獎。現在主要在美國活動,並擔任亞利桑那歌劇院及里奇蒙交響樂團的副指揮一職,同時兼任里奇蒙交響樂團的 Youth Orchestra 與 Phoenix Youth Symphony 的音樂總監,以歌劇及交響樂團的演出活躍於樂壇。
 

關於演奏 長榮交響樂團

 
  財團法人張榮發基金會所屬長榮交響樂團是一個「年輕有活力、團結有紀律、專業有特色」的樂團,有別於其他公立樂團,是全國目前唯一也是國際間少數由民間法人機構經營的職業交響樂團, 其成立宗旨為提供一個優質的表演舞台,全方位培養屬於台灣的音樂人才,期以向下扎根的方式耕耘出具有台灣特色的音樂園地,既關懷本土也放眼世界。歷任音樂總監包括林克昌先生及王雅蕙小姐。2007 年起正式聘請曾任慕尼黑室內獨奏樂團、慕尼黑愛樂、斯圖加特廣播交響等知名樂團客座指揮的葛諾‧舒馬富斯先生(Prof. Gernot Schmalfuss)為現任音樂總監及首席指揮。
 
  長榮交響樂團也是國際間少數曾分別與世界三大男高音帕華洛帝(Luciano Pavarotti)、卡瑞拉斯(Jose Carreras)、多明哥(Plácido Domingo)合作之樂團,多年來曾與樂團合作之音樂家還包括:指揮海慕特‧瑞霖(Helmuth Rilling)、井上道義(Michiyoshi Inoue),男高音安德烈‧波伽利(Andrea Bocelli)、羅素‧華生(Russell Watson),女高音安琪拉‧蓋兒基爾(Angela Gheorghiu)、芮妮‧弗萊明(Renée Fleming)、海莉‧韋斯頓(Hayley Westenra)、莎拉布萊曼 (Sarah Brightman),小提琴家林昭亮、呂思清、寧峰、黃濱、黃蒙拉、神尾真由子(Mayuko Kamio),鋼琴家歐皮茲(G. Opitz)、羅伯列文(Robert Levin)、陳必先,長笛大師彼得—盧卡斯‧葛拉夫(Peter- Lukas Graf)、巴林特(Janos Balint)等。
 

The MUSIC OF JOHN WILLIAMS 交響音樂會

 
  • 演出日期:2019 年 3 月 2 日(六)
  • 演出時間:19:00 進場 / 19:30 開演(實際時間依現場狀況調整)
  • 演出地點:國家音樂廳
  • 演出地址:台北市中正區中山南路 21-1 號
  • 啟售時間:2018 年 12 月 9 日(日)中午 12:00
  • 購票方式:KKTIX、全台全家便利商店 FamiPort 機台
  • 票  價:S 席 NT$2,800 / A 席 NT$2,600 / B 席 NT$2,400 / C 席 NT$2,000
         D 席 NT$1,600 / E 席 NT$1,200 / F 席(學生席)NT$400
  • 主   辦:大鴻藝術 BIG ART
  • 企劃/製作:PROMAX
 
  • image

「The MUSIC OF JOHN WILLIAMS 交響音樂會」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】