【TiCA19】木棉花將邀《工作細胞》血小板聲優 長繩麻里亞來台參與活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-11-23 18:31:11

  動畫代理商木棉花,今(23)日宣布將於 2019 台北國際動漫節,邀請到《工作細胞》中飾演血小板的聲優 長繩麻里亞(長縄まりあ)來台參與活動的消息。
 
  • image
  • image
 
  以細胞擬人化為主題的《工作細胞》,描述在人的身體中約有 60 兆個細胞,每種細胞都有各自的任務……冒失又慌張新人紅血球小姐,在她差點被肺炎鏈球菌襲擊時遇到了冷酷的白血球先生。白血球不僅在她差點被肺炎鏈球菌襲擊時,救了她一命,還順道幫她帶路到肺部……當遇到擦傷時,就需要可愛的血小板幫忙讓傷口癒合……
 
  在《工作細胞》中,「血小板」其自然散發可愛氛圍的動作,以及聲線皆吸引了許多觀眾的注意與喜愛。而負責配音的長繩麻里亞過去曾飾演過《斯特拉的魔法》本田珠輝、《小林家的龍女僕》康娜、《Slow Start》千石冠……等多個角色,為日本新生代聲優。
 
  這次木棉花宣布將於 2019 台北國際動漫節期間,邀請到為血小板聲優長繩麻里亞來台參與活動。關於活動的更多詳細資訊,請靜待後續相關報導。

木棉花官方粉絲團專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】