《狼與辛香料 VR》釋出宣傳影片 日本展開集資中 海外集資將於日後開放

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-11-26 15:46:27

  由 支倉凍砂所著輕小說作品《狼與辛香料》改編,即將於 2019 年推出的 VR 虛擬實境動畫《狼與辛香料 VR(狼と香辛料VR)》釋出宣傳影片,並且於日本開啟了集資活動。
 
  • image
 
  《狼與辛香料》是支倉凍砂自 2006 年起發表的輕小說作品,描述商人羅倫斯豐收之神赫蘿 2 人共同踏上旅程的過程中所帶來各式各樣的故事。這次《狼與辛香料 VR》,將以 VR 虛擬實境的方式推出全新動畫,並且交由原作者 支倉凍砂編寫劇本、搭配小清水亞美以及福山潤的原作聲優組合。
 
  • image
  • image
 
  《狼與辛香料 VR》目前已於日本集資網站 CAMPFIRE 展開集資活動,金額突破 1480 萬日圓,而官方也預計將於日後開始於 KICKSTARTER 展開針對海外使用者的集資。
 
  《狼與辛香料 VR》作品預定 2019 年推出,支援 HTC VIVE,Oculus Rift 兩種 VR 裝置,而官方將會針對最終集資金額多寡,增加對於 PSVR 以及 Oculus Quest 版本的支援。
 
 

《狼與辛香料 VR》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】