《雷頓教授與惡魔之箱 EXHD》行動版將於 12 月問世 強調畫面 HD 化及簡易操作

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-12-02 10:30:01 原文出處

  LEVEL-5 於日前宣佈,《雷頓教授與惡魔之箱 EXHD》行動版(暫譯,原名:レイトン教授と悪魔の箱 EXHD for スマートフォン)(iOS/Android)將於 12 月問世。價格為 1,200 日幣(含稅)。
 
  • image
 
  本作為相當於《雷頓教授(レイトン)》系列作的第 2 作任天堂 DS 專用遊戲軟體,《雷頓教授與惡魔之箱(レイトン教授と悪魔の箱)》的手機遊戲。可列舉的特徵為 “EXHD” 所帶來的動畫及解謎畫面變為超高畫質,透過點擊此一簡單操作能讓解謎更加有趣及舒適自在等以上幾點。另外,官方網站也公開了宣傳影片。
 
 

《雷頓教授》系列作最新手機遊戲《雷頓教授與惡魔之箱 EXHD
行動版預定於 2018 年 12 月在 iOS/Android 雙平台上架

 
  株式會社 LEVEL-5(總公司:福岡市中央區,董事長/CEO:日野晃博)宣佈旗下世界累計銷售總數達 1,700 萬片以上的《雷頓教授》系列中,對應 iOS/Android 平台的手機遊戲《雷頓教授與惡魔之箱 EXHD》行動版將做為系列作最新手機遊戲,決定將於 2018 年 12 月問世。
  • image

為了解開打開便難逃一死… 此『惡魔之箱(悪魔の箱)』之謎
雷頓教授與路克(ルーク)踏上旅途

 
  《雷頓教授》系列作第 2 作《雷頓教授與惡魔之箱》(對應平台:任天堂 DS)重生為「EXHD」於智慧型手機上全新登場。
 
  • image
  • image
  • image
 

因 HD 化變為高畫質
透過點擊此一簡便操作就連解謎也舒適自在

 
  因 EXHD 變為超高畫質的動畫及解謎畫面,透過點擊此一簡單操作,解謎將更有趣也更舒適自在!因解開謎團而撥雲見日的故事真相將是…!?
 
  延續《雷頓教授與不可思議的城鎮 EXHD》行動版,謎題的總監修仍由熱賣 1,200 萬本的暢銷書籍「頭腦體操」的作者,多湖輝教授擔任。
 
  • image
  • image
 

益智解謎x媲美電影級的故事盡操你手

 
  在 EXHD 中,《雷頓教授》系列中為人所熟知的動畫將變得看起來更加精美有魄力。傳言中打開則必死無疑的『惡魔之箱』,解開謎團的唯一線索是急行列車…?稍微恐怖且壯闊的故事將由大泉洋、堀北真希、大澤隆夫等聲優陣容一同為您獻上。
 

《雷頓 懸疑偵探社 ~卡翠愛兒的解謎事件簿~》
周日早上 8:30 起於富士電視台等台播放中

 
  • image
 
  無論何種謎團都將撥雲見日,正是我們雷頓偵探社的座右銘。
 
  舞台發生在倫敦。主角為雷頓教授的女兒,卡翠愛兒 ‧ 雷頓(カトリーエイル・レイトン)。打著「無論何種謎團都將撥雲見日,正是我們雷頓偵探社的座右銘。」此一名號,與會說話的狗,夏洛(シャーロ)及助手諾亞(ノア)一同經營雷頓偵探社的卡翠愛兒,原本就是為了尋找突然失踨的父親此一目的而當上了偵探。但由於她異想天開的想法而得以解開謎團,也漸漸地蔚為話題,各式各樣的委託也如雪花般飛來,她也日以繼夜地解決發生在倫敦的不可思議事件。
 
  動畫為 1 話完結的形式,解謎的興奮感自不用說,不僅有武打戲、還有搞笑場面、更有感動,是部不分男女老幼,各世代的家庭成員們都能一同享受,再適合周日早晨不過的內容。
 
  • 每週日早上 8 點 30 分開播:富士電視台、北海道文化放送、仙台放送、東海電視台、岡山放送、西日本電視台
  • 每週日早上 6 點 30 分開播:關西電視台

電頓教授與路克將於第 34 及 35 話再度登場

 
  這次登場的第 34 及 35 話是接續著之前雷頓教授他們登場的第 10 及 20 話的後續劇情。而劇情將與到目前為此不同,由雷頓教授取代卡翠愛兒轉而成為主角,並將逐一解開秘寶雷利克斯(秘宝レリクス)的謎團。秘寶雷利克斯及雷頓教授與路克兩人為何會失蹤的種種謎團終於要被解開了嗎……?
 
  此外,卡翠愛兒是否能跟雷頓教授重逢呢……?請各位敬請期待雷頓教授及路克,加上卡翠愛兒他們三人大顯身手。
 
  • image
  • image
 
  • image

    雷頓教授(CV:山寺宏一)

  • image

    路克(CV:齊藤壯馬)

 

(C)LEVEL-5 Inc.

官方網站官方動畫 Twitter

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】