傳《闇龍紀元 Dragon Age》系列即將於 12 月公開新消息?

(巴哈勇者:アトム 報導) 2018-12-03 11:14:25 原文出處

  從 2014 年的《闇龍紀元:異端審判》之後,《闇龍紀元》系列就沉寂了一段時間,但很快就會不同了。BioWare 的 Casey Hudson 說,公司準備在 12 月的某個時候透露更多關於這個系列的計畫。
 
image
 
  「如果你一直關注這些部落格,或者我和 Mark Darrah 的 Twitter,你應該知道我們正在研究一些《闇龍紀元》的東西」,Hudson 在 BioWare 的部落格上說道。《闇龍紀元》是我們工作室中一個非常重要的作品,我們非常高興能繼續傳承它。下個月可以看到更多這方面的資訊(不過我不會告訴你去哪裡看…)」
 
  上述引用文發於 11 月,故句中的下個月是指 12 月。在 12 月這個期間最大的遊戲活動就是每年的「The Game Awards」。在活動上除了頒獎典禮外,也會有很多遊戲首次亮相,所以看到《闇龍紀元》新作出現在這的話也不足為奇。《闇龍紀元:異端審判》就曾在 2014 年奪得年度遊戲大獎的榮譽。
 
  《闇龍紀元》是 BioWare 在上個交替出現的兩個主要作品之一,另一個則是《質量效應》。《質量效應》已為新一代的遊戲主機帶來了《質量效應:仙女座》,但《闇龍紀元》還沒有專門為這世代打造的新遊戲。
 
image
 
  Hudson 先前已經承認一個新的《闇龍紀元》正在開發,以回應人們對 EA 推出實時內容的關心。今年 8 月,他在開玩笑說在他們的作品裡有個神祕的項目正在進行。而 BioWare 也明確表示,他們仍在追求《質量效應》的未來。
 
  目前 BioWare 的下一款主打遊戲是《冒險聖歌(Anthem)》,將在 2019 年 2 月於 PS4 / Xbox One / PC 上推出。
 
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】