【TiCA19】《花開千年》林青慧《有何不可》柯宥希《麒麟》米絲琳簽名會將接力登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-12-03 12:37:25

  2019 台北國際動漫節將於 1 月 19 日到 1 月 23 日於南港展開,尖端出版將於本次展期推出三場國人漫畫家簽名會活動,分別是林青慧、柯宥希與米絲琳。三位漫畫家不僅將現身會場與讀者相見,活動上也會分享創作心得與幕後花絮。
 
  • image
 
  柯宥希作品《有何不可》動漫節會推出第四集,糾結不已的劇情也進入高潮階段,妮妮跟正馨、阿誠和惠芯、正馨和阿誠,現在連天澤線都加入大叔漫畫家,在夢想與現實中掙扎成長,眾人究竟什麼時候才會有甜蜜的轉折呢?揪心又不安的紊亂情感線即將迎來心碎的發展?柯宥希將於 2019 年 1 月 20 日(日)16:30~18:00 動漫節 B 舞台展開《有何不可》簽名會活動。
 
  林青慧將於北動漫節會場推出人氣連載作品《花開千年》第六集單行本,故事來到允兒和玉隱被殺手所傷陷入昏迷,在夢中緩緩知曉潛藏在記憶深處的前世,兩人的感情更加穩固甜蜜的同時,周圍潛藏的危機即將爆發。林青慧將於 2019 年 1 月 21 日(一)12:30~14:00 動漫節 A 舞台展開《花開千年》簽名會活動。
 
  轉換 BL 作品跑道後的米絲琳,動漫節將推出《麒麟之一世君奴》的續刊《麒麟之二世敵手》內容將承襲前作的超大尺度,並在單行本裡新增大幅度加筆:網路平台上看不到的結局、色氣度滿點的《絕色祕笈》與全新繪製香豔彩圖等都將收錄於簽名組中。米絲琳將於 2019 年 1 月 21 日(一)16:30~18:00 動漫節 B 舞台展開《麒麟之二世敵手》簽名會活動。
 
  關於參加辦法的部分,將於 2018 年 12 月 17 日(一)於尖端網路書店展開獨家預購,購買到資格組完成繳費即可獲得簽名資格,有興趣的人不妨可前往觀往了解更多詳細資訊。
 

尖端出版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】