初音未來「HATSUNE MIKU EXPO 2019」宣布將於台港展開 主視覺圖同步曝光

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-12-10 12:00:49

  過去曾於台灣及世界各國舉行的「HATSUNE MIKU EXPO」,宣布將於 2019 回到台灣及香港,分別將於明年 5 及 7 月舉行「HATSUNE MIKU EXPO 2019 Taiwan & Hong Kong」的消息。
 
  • image
 
  「HATSUNE MIKU EXPO」是 Crypton 公司為初音未來舉辦的世界巡迴演唱會。從 2014 年 5 月的印尼·雅加達開始,即將在 2019 年的 5 月迎接五周年的到來,而五周年的第一個活動就是「HATSUNE MIKU EXPO 2019 Taiwan & Hong Kong」。活動將會網羅所有名曲和新曲,並且利用最新的聲音合成技術來唱出當地語言的歌曲。此外,也會有日本及全世界各地藝術家所製作的紛絲作品展覽及小型工作坊,並且配合各個國家及城市的會場規模和粉絲們舉辦各式各樣的活動。
 
  官方目前預定將於 5 月 11 日(六)在台灣、7 月 27 日(六)於香港舉辦演唱會。在消息曝光的同時,由繪師 Ordan 所繪製的主視覺圖也同步曝光。對於「HATSUNE MIKU EXPO 2019 Taiwan & Hong Kong」有興趣的人,可至官方網站查詢更多資訊,或者注意 GNN 後續相關報導。
 

「HATSUNE MIKU EXPO 2019 Taiwan & Hong Kong」

 
演唱會名稱:初音未來HATSUNE MIKU EXPO 2019 Taiwan & Hong Kong
演唱會日期:2019 年 5 月 11 日(六)台灣新北市工商展覽中心
      2019 年 7 月 27 日(六)香港STAR HALL

HATSUNE MIKU EXPO 2019 Taiwan & Hong Kong 官方網站HATSUNE MIKU EXPO in Taiwan 官方 FacebookHATSUNE MIKU EXPO 官方 Twitter 帳號

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】