《Fight League 交鋒聯盟》改編動畫《交鋒聯盟之機巧一族》釋出宣傳影片及聲優情報

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-12-10 14:45:28

  改編自智慧型手機遊戲《Fight League 交鋒聯盟》的原創動畫《交鋒聯盟之機巧一族》今日公開了最新宣傳影片及還有聲優的情報。官方指出,宣傳影片使用了 TeddyLoid、Reol、Giga 聯手打造的片頭曲「Winners」為背景音樂,並以主角「板手 G 蓮琪」為首,各個鬥士們揮舞著自豪的機械裝置,交織出熱血的戰鬥。
 
  • image
 

  官方透露,影片中收錄了眾多鬥士充滿躍動感的精采戰鬥場景,蓮琪和紫曼巴等各個鬥士所持的不同機械裝置,也是關注重點之一。另外還有動畫公開日及一部分鬥士的聲優情報,並指出將舉辦有機會獲得聲優簽名版的「動畫紀念活動第 2 彈」。
 
  • image

 

聲優情報


潘 惠美(飾演 板手 G 蓮琪)


  6 月 3 日出生於東京都。主要的演出作品為《HUNTER×HUNTER》(小傑·富力士)、《填充幸福 光之美少女!》(白雪姬/ 公主天使)等。

 

茅野 愛衣(飾演 庫羅姆・摩農庫洛姆)

 

  9 月 13 日出生於東京都。主要的演出作品為《我們仍未知道那天所看見的花名》(本間芽衣子)、《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》(白)等。

 

村上 奈津實(飾演 自動掃地姬 瑪奇)


  9 月 7 日出生於東京都。主要的演出作品為《偶像學園 STARS!》(早乙女亞子)、《虹咲學園校園偶像同好會》(宮下愛)等。

 

M・A・O(飾演 潔癖女傭 克莉娜)


  2 月 1 日出生於大阪府。主要的演出作品為《神偷怪盜 1412》(中森青子)、《雛子的筆記》(櫻木雛子)等。

 

大橋 彩香(飾演 卡拉比那・菲克斯)


  9 月 13 日出生於東京都。主要的演出作品為《偶像學園 Friends!》(明日香未來)、《偶像大師 灰姑娘女孩》(島村卯月)等。

 

大地 葉(飾演 瓦亞德・菲克斯)


  8 月 6 日出生於埼玉縣。主要的演出作品為《DOUBLE DECKER!道格&西里爾》(Maxine Silverstone)、《千緒的通學路》(久志取和香)等。

 

關於交鋒聯盟動畫

 
  • image

  《Fight League 交鋒聯盟》為一款將總共 5 個種族(十八番街、動物健將、機巧一族、恐怖玩具、審判專家)的鬥士放置到共 12 格的戰場上對戰,率先擊敗敵方隊長即獲勝的智慧型手機遊戲。本次將以《Fight League 交鋒聯盟》中特色為機械的種族「機巧一族」為藍本,該種族的各鬥士們活用各種機械展開的充滿了魄力的戰鬥場面,將是「交鋒聯盟動畫」中不能錯過的重點。
 

作品名稱

 

Staff

  • 原作・出品:XFLAG
  • 製作:BN Pictures
  • 導演:中島 大輔  
  • 故事構成:富岡 淳廣
  • 音樂製作:TeddyLoid

©XFLAG Animation©BNP

官方粉絲團《交鋒聯盟之機巧一族》官方網站《Fight League 交鋒聯盟》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】