回合策略手機遊戲《齊天大聖之大鬧天宮》開啟事前預約

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-12-11 18:41:08

  由中國手機遊戲發行團隊 tapfuns 發行的回合策略類手機遊戲《大鬧天宮》宣布於今日起展開事前預約註冊,預定在十二月中上旬在港澳台同步上線。
 
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

【最強福利免費送】

 
  上線登入即送 VIP5!西遊 SSR 萌寵免費送!紫裝、珍獸、頂級技能書... 免費送!讓你不花錢也能玩得爽!
 
  • image
 

【輕鬆升級,激情不減】

 
  白天輕鬆託管,晚上狂刷 BOSS!線上自動掛機、離線託管,上線就看等級颼颼狂飆。
 
  • image
  • image
 

【群雄聚義,巔峰對決】

 
  鎮妖歷練,副本闖關,你不是一個人戰鬥!幫戰跨服戰等你來戰,pk 炫酷技能,孤獨求敗問鼎天下,問天下英雄誰是敵手!
 
  • image
 

【怒氣變身,橫跨三界】

 
  獨創七十二變系統,華麗原地復活,逆轉戰局不是夢!三界任你馳騁縱橫,三世輪回盡顯王者風範!
 
  • image
 

【濃情社交,輕鬆撩妹】

 
  輕鬆組隊,歡樂撩妹,好友成群!告別遊戲內孤單一人,從這一刻你不是一個人在遊戲。
 
  • image
 

事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】