《長生劫》新版本「海外來客」即日上線 新增海外神秘新角色

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-12-13 15:07:26

  由雷霆遊戲代理的盜墓解謎遊戲《長生劫》即日起推出新版本「海外來客」,不僅增加了兩位從海外而來的神秘角色,同時開放具異域風情的物品道具。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

海外而來的探險家

 
  鐘斯是著名考古學家鐘斯博士的孫子,對東方古代文明情有獨鍾,遠渡重洋來到中國,一心探尋那些久已消失的古代遺跡。
 
  • image
 
  蘿拉是在中國學習考古發掘的英國女孩。身手矯健,遇到危險總能奮勇當先。在提升全隊士氣的同時,有時也因其莽撞,會給全體隊友帶來一些麻煩。
 
  • image
 

異域風情的新道具

 
  • image

    「十字架」

  來自古埃及的十字架,由於不明原因出現在淇河的河底。
 
  • image

    「土耳其彎刀」

  鐘斯的爺爺曾經一擊制服了耍同款大刀的刀客,其事蹟至今廣為流傳。
 
  • image

    「鋼頭皮靴」

  蘿拉酷愛游泳,但也因此經常把靴子遺失在淇河裡。
 
    • image

      「沙漠之鷹」

  被以前的探險者意外遺落在古墓中,同時也是蘿拉最愛的隨身武器。
 

版本福利享不停

 
  原 7 日簽到福利延長至 35 天,新手簽到第 8 天即可獲得新角色【鍾斯】。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】