《奇蹟 MU Online》改版開放新地圖「黑暗沼澤」 挑戰新怪物與 BOSS

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-12-18 16:03:31

  品游科技宣布,旗下《奇蹟 MU Online》新改版「Season 13-1」近日推出,並針對新地圖、怪物等資訊進行介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

新地圖 - 黑暗沼澤

 
  冒險家們發現了一處被神秘氣息籠罩著的新大地——「黑暗沼澤」,這裡曾經是艾特拉姆研究魔法的地方,當昆頓統治了暗黑之神以後,研究就慢慢暴露出各種問題,艾特拉姆死後這片大地發生了巨大的改變,那些曾經研究過魔法的地方越來越陰冷,最後誕生出奇怪的生命體,怪物們變得越來越強大。最終「暗黑之沼澤」變成了普通人無法抵達的地方。
 
image

攻略時要注意注意屬性

image

風格詭譎的地圖場景

image
image

有鱷魚!

地圖怪物

 
image

枯樹蠻牛怪

image

枯樹長者

image

黑暗吞噬者

image

沼澤遊蕩者

BOSS

 
  「沼澤」的 BOSS「暗黑之神」將以三種形態接受冒險者們的挑戰,第三階段的挑戰將會出現 5 分鐘倒計時,5 分鐘後冒險者們如果沒有戰勝 BOSS,「暗黑之神」將會奪走所有挑戰者的性命….
 
入場規則
  在火屬性,水屬性區域的 BOSS 傳送門進入 BOSS 戰地圖,最多 10 人。
 
image

BOSS 戰第一型態:以沼澤之怪獸的形態出現

image

BOSS 戰第二型態:水怪
第一形態 HP 下降到一定程度後才會出現

image

第三 (最終) 型態:暗黑之神
第二型態 HP 下降到一定程度後出現,限時 5 分鐘內必須擊敗,否則將會被判定挑戰失敗

  其他有關於 S13-1 版本的詳細內容將於近日陸續公佈於官網,敬請期待,另外本周開始官方有舉辦遊戲活動,請大家不要錯過,詳情請參閱官網。

《奇蹟 MU Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】