《12 奧丁》全新職業 支配死亡與黑闇的魔法師「死靈術師」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-12-21 17:46:20

  歡樂派 Funmily 即時多人共鬥 RPG 手機遊戲《12 奧丁》今日版本更新,推出新職業「死靈術師」、聖誕節活動「打倒假聖誕老人」活動開跑。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

掌握生命精隨的術士「死靈術師」登場

 
  死靈術師是精通闇屬性魔法的攻擊職業,獨特的暗屬性魔法「死亡」能高機率使目標無視當前血量直接死亡,部分較強力的黑魔法需要獻祭「靈魂」才可施展,死靈術師可以透過黑暗儀式招換「靈魂」讓自己能使用威力更強大的黑魔法,除了攻擊系法術,死靈術師還能使用惡魔防護罩為隊友抵擋傷害、死者重生復活陣亡的隊友的輔助性魔法,無論攻守「死靈術師」都能完美與隊友搭配。
 
【重點技能】
  • 暗擊
    給予單一敵人施展暗屬性魔法攻擊。
  • 暗黑儀式
    消耗自身 HP 取得靈魂,最多儲存 3 個。
  • 吸魂
    給予單一敵人施展暗屬性 3 連魔法攻擊,並吸收傷害的 10%HP 和 MP。
    ※需消耗 1 個靈魂
  • 地獄之炎
    給全體敵人施展暗屬性魔法攻擊,敵人現有 HP 越高傷害會隨著增加。
    ※需消耗 1 個靈魂
  • 惡魔防護罩
    讓全體隊員受到傷害減少,暗屬性抗性上升 2 階級,並且讓攻擊有機會黑暗
    ※需消耗 1 個靈魂
  • 死者重生
    讓我方一人復活,但一定時間內 HP 會減少。
    ※需消耗 2 個靈魂
 

亞斯塔羅特降臨

 
  現在抽取死靈轉蛋,有機會獲得亞斯塔羅特靈魂,全職業可裝備除了改變人物外型還能獲得角色專屬固有技能。
 
  • image
 

聖誕活動 - 打倒假聖誕老人開催

 
  烏爾札爾的居民,正準備即將來臨的聖誕節,有位爸爸正在挑選要送給女兒的布偶,有對情侶在煩惱要送給對方什麼才好,還有位店長正打算開始做聖誕節特製的蘋果派。
 
  但在這時有一群穿著聖誕老人服裝的壞蛋,正在街上四處破壞並隨處偷取東西,「我才不原諒假聖誕老人!」蕾歐娜這麼大喊後,便出發尋找犯人了。
 
  趕快招集隊友們一起擊敗這次目標,取得活動限定時裝吧。
 
  • image
  • image
  • image
 

Xmas 聖誕節轉蛋登場

 
  活動期間推出 Xmas 聖誕節活動轉蛋,除了獲得珠寶獲取量加乘之外,還有機會獲得稀有的奧丁人物造型【聖夜蕾歐娜、聖夜迪安娜、聖夜愛莎等您來蒐集!
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】