RPG 手機遊戲《時空鏈戰》世界 BOSS 登場 新增次元轉移系統

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-12-21 18:22:31

  由 Com2uS 發行的策略 RPG《時空鏈戰》(iOS / Android),於今日更新後新增了次元轉移及世界 BOSS,詳細更新內容請參考以下官方提供之資訊。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

次元轉移開放!

 
  次元轉移系統是結合傳送魔陣碎片與突破英雄的力量後,召喚全新英雄,或是超越自身極限重新誕生的嶄新系統。透過次元轉移而來的「傳說英雄」擁有至今從未開放過的第四個技能,下面就來看看新增的傳說英雄技能吧!
 

[迪亞] – ‘暴走惡魔’

 
  可連續攻擊範圍內所有敵人 2 次,最後一擊傷害量變為 3 倍。迪亞的所有攻擊若擊敗敵人時,將獲得 1 點行動點。
 
  • image
    傳說英雄-迪亞
 

[伯爾吉斯] –長生代價

 
  消耗自身目前體力 50%,使已陣亡我軍全體以 10% 體力復活。戰鬥開始時,免疫無法行動,回合開始時,均分我軍的體力比例。
 
  • image

    傳說英雄-伯爾吉斯

[龍皇]–龍之憤怒

 
  不限活動範圍,連續隨機攻擊敵人 2 次。[使用時 100% 的機率發動連鎖攻擊]
 
  • image
    傳說英雄-龍皇
 

世界 BOSS 登場

 
  • image

    世界 BOSS 酷炫登場

  全新 PVE 戰鬥模式世界 BOSS 正式登場。在不同的期間會開放對應的世界 BOSS。每天有 3 次免費的挑戰機會。全部使用完畢時,可使用月之石繼續進行挑戰。
 
  賽季週期為一週,每週有 4 場戰鬥 (週一~ 週二 / 週三~ 週四 / 週五~ 週六 / 週日),週日將同時登場 3 種 BOSS(厄里斯 / 托魯斯 / 柳宿增十)。結算時可獲得月之石語及 [星之碎片],一起來體驗強大的世界 BOSS 威力吧!
 

傳說限定活動開跑

 
  現在只要登入遊戲,即可獲得能召喚五星英雄的古代次元召喚書喔!
 
  • image

    傳說活動 - 登入領五星英雄

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】