《鬼燈的冷徹》手機遊戲開放事前登錄 公開聲優安元洋貴配音介紹影片

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-12-22 11:00:06 原文出處

  Taito 的手機遊戲新作《鬼燈的冷徹~地獄益智隨你挑戰~(鬼灯の冷徹~地獄のパズルも君次第)》(iOS / Android)的推出日期決定為 2019 年春,同時開始事前登錄活動。
 
  • image
 
  本作是以講談社週刊「Morning(モーニング)」連載中的江口夏實原著漫畫《鬼燈的冷徹》為題材的手機遊戲。以亡者眾多的地獄為舞台,描寫地獄閻魔大王的第一補佐官・鬼燈與地獄夥伴的日常生活。官方表示,遊戲內的角色語音將採用與動畫《鬼燈的冷徹》相同的聲優陣容。
 
  此外,本日起鬼燈的聲優・安元洋貴錄製的介紹影片也已經公開在本作的官方 YouTube 頻道。遊戲詳情目前尚未曝光,可以先進行事前登錄並等候進一步的消息。
 

鬼燈的冷徹~地獄益智隨你挑戰~》預定 2019 年春推出 現正開始事前登錄!聲優安元洋貴介紹影片公開

 
  Taito(本社:東京都新宿區、以下 Taito)宣布、目前製作中的手機遊戲《鬼燈的冷徹~地獄益智隨你挑戰~(鬼灯の冷徹~地獄のパズルも君次第)》的推出日期預定為 2019 年春,同時開始事前登錄活動。
 
  遊戲內的角色語音部分,決定將由演出動畫《鬼燈的冷徹》相同的豪華聲優陣容來負責配音。同時在本日起於本作的官方 YouTube 頻道公開了鬼燈聲優的安元洋貴特別錄製的語音影片,敬請前往觀看。
 
 

事前登錄報酬

 
  根據事前登錄的達成人數,預定將致贈事前登錄限定角色「【地獄拼圖】★4 鬼燈」、以及遊戲推出後有幫助的道具作為「事前登錄報酬」。
 
  事前登錄報酬
1 萬人達成
地獄結晶 30 個(轉蛋1次)
3 萬人達成
地獄結晶 30 個(累計轉蛋 3 次)
5 萬人達成
地獄結晶 30 個(累計轉蛋 5 次)
7 萬人達成 地獄結晶 30 個(累計轉蛋 7 次)
10 萬人達成
地獄結晶 30 個(累計轉蛋 10 次)
【地獄拼圖】★4 鬼燈
 
  • image
 

鬼燈的冷徹》是指?

 
  講談社雜誌「Morning」連載中,江口夏實著作的人氣漫畫。二度進行 TV 動畫化與舉辦單獨活動的人氣來歷,本次為首度進行手機遊戲化。
 
  這是地獄的故事。在亡者擠滿的地獄。閻魔大王的第一補佐官・鬼燈,以大王的補佐身分進行亡者們的呵責與獄卒的指導,同時要前往現世進行視察,過著相當忙碌的日子。如此忙碌的鬼燈與他愉快的夥伴們喧鬧而快樂的地獄日常,今天也將繼續下去。
 

關連情報

 
原作情報
 
  《鬼燈的冷徹》最新單行本 1~27 巻、官方衍生作品「鬼灯の冷徹 シロの足跡」(柴もなか 監修:江口夏實)1~3 巻、「全彩版《鬼燈的冷徹》」Selection 壹、貳、發售中。
 
Blu-ray BOX & DVD
 
  《鬼燈的冷徹》第貳期第貳 BOX【上巻】【下巻】期間限定版 發售中。
 
  • image
  • image
 

 

(C)TAITO CORPORATION 2018 ALL RIGHTS RESERVED. (C)江口夏実・講談社/「鬼灯の冷徹」第弐期製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】