布袋戲兒少偶劇《仙界小霹靂》正式版預告片公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-12-26 18:00:20

  由霹靂國際多媒體所製作的布袋戲兒少偶劇《仙界小霹靂》,官方於近日釋出了預告影片,本片預定將於 2019 年 1 月 4 日推出。
 
  • image
 
  《仙界小霹靂》故事描述,小水龍跩鴨、小石獅多莉、小麒麟天財和小天狗旺福,他們四個好朋友一同在茶壺國小學習「為仙處事」的道理。然而校園的禁地三眼井,有著傳送至老松村的神秘通道。被鎮壓在老松村的魔獅爺、還有三隻調皮搗蛋的小狐仙,正在想方設法大肆作亂,搞得蓬萊仙島不得安寧……跩鴨一行人要怎麼保護蓬萊村?他們的新玩伴又有什麼秘密?精彩又刺激的冒險即將展開。
 
  • image
  • image
 
  本作以兒童的視角、語言及想像力,建構出具有奇幻色彩的原創故事,用滿滿的知識與歡笑陪伴孩子快樂成長。《仙界小霹靂》預定將自明年 1 月起推出,對於本作有興趣的人,可至官方粉絲團專頁查詢更多相關資訊。
 
 

官方粉絲團專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】